Показано с 1 по 2 из 2

Тема: s100

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    926
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    s100

    Пришел невключайкой , отсутсвует компонент D301 чем его можно зменить и вообще за что он отвечает.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif s100.gif (0, Просмотров: 74)

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    можно заменить любым стабилитроном от другого телефона на >= 6.3B.

Похожие темы

  1. qtec s100
    от Учудник в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2009, 03:02
  2. прошивка на s100
    от Маджестик_007 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.01.2009, 02:24
  3. Прошивка на S100
    от rew в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.11.2005, 19:30
  4. S100
    от Insert3 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.06.2005, 13:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru