Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Motorola C330 Pst под WinMe не пашет ни одна Версия Что делать???

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.01.2004
    Адрес
    Volgograd
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola C330 Pst под WinMe не пашет ни одна Версия Что делать???

    Скачал почти все Версии PST ни одна не пашет под WinMe некоторые версии при установке пишут что программа не работает под WinME O/S и что для USB кабеля требуется WinNT, а некоторые пишут чтоб проверил соединение с телефоном и виснут! Уже не знаю чё делать. Кабель у меня USBшный хотя не думаю что дело в нем тк Жопарез Работает нормально! www.vidal.nm.ru

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Поставь 98 и не мучайся.И в дальнейшем поможет избавиться от кучи ненужных вопросов

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Pst лучше пользоваться под 2000 со вторым сервиспаком.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Zloy
    Pst лучше пользоваться под 2000 со вторым сервиспаком.
    Все относительно, чем окна 98 хуже?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я до сих работаю только под 98

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на ноутбук проще ставить миллениум, у нее дрова почти на все есть

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    винды подбираю не по скорости установки, а по решемым задачам и мощности машины!!!!!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Волгоград-Москва
    Сообщений
    184
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 13
    Автор оригинала damian
    на ноутбук проще ставить миллениум, у нее дрова почти на все есть
    Ну у меня тож ноут, но стоит 98SE и 2000. А милениум и ХР это для пальцатых игроманов:-)

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй 6.7 инструкции на http://motorolac350.narod.ru/Programs.htm

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Возми на этой ссылке и там же русский Help
    http://www.matweb-01.com/English/dls-fds.htm#MOTOROLA

Похожие темы

  1. Motorola T280 нужен русский под PST
    от AlexVil в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.12.2005, 02:44
  2. Twister 93xxx не пашет с новыми EricRTP и EricATRZ! Что делать?
    от EmitRemus в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.10.2005, 01:35
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 12.09.2005, 18:24
  4. Что делать?Старая версия 3310...
    от JDreamer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.08.2003, 13:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru