Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 64

Тема: Motorola Е365 зависает при включении

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Motorola Е365 зависает при включении

    Motorolla Е365 зависает при включении и висит с экранной заставкой, сбрасывается только снятием акуммулятора, в каком месте проблема?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если он не топленый, то проблема софтовая. Попробуй перешить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Сделать Unlock софтиной MotTool18.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Было у меня три таких трупа. Прошивка и Unlock им не помогли. Прошивал и новую и родную прошивки - результат один. Зависает при вкючении, только с разными заставками. Причем по некоторым признакам у одного полетела флэшка.( Прошивал его 3 раза и с каждым разом тел. коннектился все хуже.)

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 57 : 31
    ГРЕТЬ!!!!!!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чего именно греть, флэшку или процессор? Зажарить телефон не долго, а будет ли толк.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 57 : 31
    Если прошивается нормально, то определённо проц. И питание.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 1
    У меня та же проблема виснет на заставке mottool18 скачал но с телефоном ,usb кабель связать не могу.При нажатии на кнопку включения пишет ОК,а дальше "Подумав" пишет Transmissian error.Пробовал менять скорость порта и кабели вместе с дровами результат тот-же. Может есть у кого схема кабеля и дрова к нему.Скажите хотя-бы что использовать и где купить.
    Последний раз редактировалось asaha; 08.02.2005 в 21:28.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Belorukoff попробуй залить отдельно флекс, если не поможет то залей полностью например 2.15, если и это не поможет то грей проц и TWL, только не зажарь, почитай топики про прогрев т.к. у мотора плата тонкая, если не поможет то меняй TWL3014C

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    asaha кабель обычный тайский, что тебе нужно так это кинуть перемычку между 1 и 6 ногами и вперед. Попробуй без батарейки подсоединяешь кабель, нажимаешь start flash и вставляешь штекер зарядки, кнопку включения жать не надо

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 57 : 31
    Fianit
    Ты чё-то перепутал. У меня с этими телами проблем нету....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 1
    Амиги,спасибо всем.И перемычку ставил ,и зарядку вставлял ,результат тот же .С железом пока не работал ,сижу дома.Если побежу его, постараюсь сообщить что было.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2009, 18:52
  2. yp-k3 зависает при включении!
    от DarkCraft в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.07.2008, 21:42
  3. K510 зависает при включении
    от HiryrG в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.04.2008, 00:54
  4. K790i зависает при включении.
    от GолыгиN в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.12.2007, 19:43
  5. A75 При включении зависает.
    от genius-911 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.03.2007, 16:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru