Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: LG G7030 очень быстро садит АКБ

  1. #1
    Member Аватар для RGK
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    212
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2

    LG G7030 очень быстро садит АКБ

    Садит батарею за сутки, а иногда даже и суток не вырабатывает. АКБ проверена, все OK. Телефон перешивал версией 149, усилитель 3133 менял - не помогло. При звонке потребление больше 400mAh и на блоке питания горит limit (что-то много ест при звонке). Что может быть? Кто сталкивался - ПОМОГИТЕ!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Сколько потребляет в дежурном режиме? смотри всю цепь по питанию - варисторы, аудио усилитель, и т.д. все по схеме с VBAT

  3. #3
    Member Аватар для RGK
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    212
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    в дежурном меньше 8mAh не падает, при звонке до 450 mAh.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    чего-то я не понял : ты написал, что за сутки АКБ садится, а в дежурном режиме потребляет 8 мА, сколько примерно разговариваешь по времени? если передатчик менял, то вряд ли еще что при передаче жрать будет, а со старым (3133) сколько хавал? Мож у тебя калибровки слетели, вот и жрет при передаче?

  5. #5
    Member Аватар для RGK
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    212
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    да если очень мало говрить, держить чуть больше суток!, если нормально, то сутки и все... Как проверить калибровки? Еще момент - заметил, что когда на него звонишь, часто нет радиосвязи, хотя труба в сети.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Это точно калибровки, но вот как их выставить в домашних условиях я не знаю, тут народ вроде как бы лечил подобные случаи, мож кто и посоветует, удачи!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Говорят что 149я версия прошивки исправлена на этот косяк.
    вот только проги нету для прошивания
    помогите кто может софтом Fluid_lg_505

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Да, ты прав 144я версия имела глюк - малое время работы от АКБ, выпустили 149ю - вроде как бы исправленную, вот тока глюк особо не исчез. Проблема остается в том, что в режиме ожидания он часто обсчается с сеткой, соответственно идут скачки по току до 150 -200 мА, только они очень часто идут (через каждые 2-3 секунды), вот и сокращается время работы приблизительно до 2х-х суток
    у RGK проблема в другом, в дежурке он жрет нормально, это при передаче только много хавает

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Кстати у меня лично другая проблема,
    Сетка полная, а дозвон через раз в любую сторону.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Кстати у меня лично другая проблема,
    Сетка полная, а дозвон через раз в любую сторону.
    Прошивка 139 на нем.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    freeze76 а жрет сколько?, попробуй пропаять свич, передатчик и антенный свич, если не поможет - то меняй передатчик, скорее всего он у тебя по одному диапазону пашет, вот и звонит через раз

  12. #12
    Member Аватар для RGK
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    212
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня тоже иногда нет дозвона, так вот я менял передатчик, пропаивал радиотракт. Глюк не ушел. Перешил на 149 - все равно быстро садит. Вчера взял походить с другой АКБ- тоже самое. Люди помогите! Не отремонтировать НЕ могу!!!

Похожие темы

  1. iPhone 3g быстро садит акб
    от Stydent001 в разделе iPhone
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.02.2010, 01:17
  2. 2610 быстро садит акб
    от [email protected]@_ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.10.2009, 13:29
  3. C230 быстро садит АКБ
    от Kova17 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.10.2008, 15:15
  4. C130 садит быстро АКБ
    от Комар в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2007, 04:52
  5. К750 быстро садит АКБ
    от sergey_f1 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.11.2007, 23:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru