Показано с 1 по 5 из 5

Тема: перезагрзка S500 на WAP

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    russia
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    перезагрзка S500 на WAP

    Привет, у меня такая проблема - при регистрации WAP через GPRS телефон перезагружается :-( Возможно необходима новая прошивка.... У меня прошивка PS500.09 S50XEWJ1 У вас на сайте есть прошивка S50XEWF8 - она новее? Стоит ли прошивать самому или обратиться в магазин где я покупал телефон с целью прошивки\замены по гарантии?
    P.S.Прошу прощения если подобные вопросы уже были - найти их я не смог

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,372
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    Re: перезагрзка S500 на WAP

    Автор оригинала EnemyS
    Привет, у меня такая проблема - при регистрации WAP через GPRS телефон перезагружается :-( Возможно необходима новая прошивка.... У меня прошивка PS500.09 S50XEWJ1 У вас на сайте есть прошивка S50XEWF8 - она новее? Стоит ли прошивать самому или обратиться в магазин где я покупал телефон с целью прошивки\замены по гарантии?
    P.S.Прошу прощения если подобные вопросы уже были - найти их я не смог
    Прошивка у тебя новее, и перешивать не стоит. надо просто сбросить кодом *2767*2878# все пользовательские настройки и заново настроить WAP

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    мне помог код *2767*3855#

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    russia
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дело было в пароле - ввёл его заново и всё заработало. Забавно, однако он реагирует на неправильный пароль :-\
    Спасибо за помощь

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    всё решается ещё проще,переключаете телефон на английский и настраиваете WAP,после этого выкл. и включаете,язык ставите снова русский,и всё работает.

Похожие темы

  1. S500 и WAP-browser
    от Anton777 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.02.2005, 13:42
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.08.2004, 03:27
  3. S500 и Wap???
    от vovar в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.07.2004, 12:32
  4. S500 WAP?
    от Arturo в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2004, 17:04
  5. Нет Wap На Alcatel 701 прошивка wap 124-01
    от SergOmsk в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.05.2004, 11:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru