Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как пределать t610 в t630?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2005
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как пределать t610 в t630?

    Как пределать t610 в t630?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    rus 59
    Сообщений
    436
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 1
    ))))))))))))))))) я видел такие телы))) в корпусе 630 стиоит 610 ) у....ще полное, джойстик не нажимается нормально и все такое....
    резонный вопрос для чего это ваще надо

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Ser11
    менять дисплей и перешивать..... только смысла действительно нет в этом

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    377
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 4 : 4
    Ser11
    короче просто лей gdfs от Т630 ...., ну потом анлок и имей...

    Don
    прав толку как бы нет, если lcd нет от Т630 !!!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 135 : 58
    Это как это смысла нет? Есть. во первых у 630 дисплей получше, многие не против поменять. Во вторых иногда бывают дурацкие ситуации, как у меня сейчас. Есть оригинальные дисплеи на 630 по цене чуть ниже, чем у сириуса за 610 "чайна ориджинал". Ну и нафига клиентам с битыми дисплеями китайчатину ставить?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    по поводу цены я и говорил........
    разница + работа..... для заработка хорошо
    вот клиента это не всегда устраивает

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    по поводу цены я и говорил........
    разница + работа..... для заработка хорошо
    вот клиента это не всегда устраивает

    я со своей колокольни смотрю..... я быстрее продам 610 чем 630(даже если накрутить только разницу в стоимости дисплеев)

Похожие темы

  1. Как прошивать чистую флешь в T630 T610 ?
    от HiryrG в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.02.2007, 06:21
  2. Как пределать кабель из A800 в C100
    от Sanek76 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.11.2006, 16:03
  3. T610 И T630
    от ford_transit в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.09.2005, 18:15
  4. t630-t610
    от KONNEKTO в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.08.2005, 09:21
  5. SE t610 >> T630
    от baton в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.02.2004, 00:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru