Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Nokia 2300 не включается

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 2300 не включается

    Есть две Nokia 2300, обе не включается. При нажатие на кнопку включения загорается подсветка дисплея, при этом дисплей мерцает, как будто телефон пытается включится. Ни на какие кнопки не реагирует, выключать прходится только методом отключения аккумулятора.

    Вопрос - это программный сбой или стоит капать железо ??? Спрашиваю потому что в таких случаях я обычно первым делом перепрошиваю телефон, а потом копаю железо, но эту модель мне перепрошить не чем, придется везти в другой город. К тому же у меня в ремонте эта модель впервые. Заранее спасибо за любые советы !!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Отвезти в другой город.....
    Так дешевле.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    1doma прав. Если не чем шить лучше вези к тем кто может. Прошивается Griffin,ом. Почитай форумы очень много интересного есть по твоей проблеме.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    128
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня аналогичный случай. Самому прошить нечем. Говорят, прошивается UFS-ом...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    to pro-s програмный глюк 100%, to alisovski прошить можно и грифом и уфсом и чампионом и пентиуом и dct3\4 флешером.Нестие мастерам,и дешевле и быстрей,и "безопасней".Удачи

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Tornado тоже шъет, вернее я им шъю... а вот по поводу программный это глюк... я б так уверен не был бы... но попробовать прошить не помешает

  7. #7
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    j_ek_s Сто процентов програмный...
    pro-s Прежде чем открывать новую тему, и задавать повторяющиеся по сто раз вопросы читать научись и поиском пользоваться!!!
    Вот именно твой случай http://www.mobile-files.ru/forum/sho...5&pagenumber=1

  8. #8
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Автор оригинала SergeyT
    to pro-s програмный глюк 100%, to alisovski прошить можно и грифом и уфсом и чампионом и пентиуом и dct3\4 флешером.Нестие мастерам,и дешевле и быстрей,и "безопасней".Удачи
    Во-первых, в чемпионе и пентиумне2003 встроен китаец (Cheap DCT4 flasher), которым не прошьёш 1100, во-вторых, "dct3\4 флешером" это какой такой? так можно назвать вобщем любой и нормальных боксов и гриффин, и продиджи, и уфс, и другие им подобные...
    в-третих, в этом случае не надо прошивать тело, хватит стереть ПМ область по адресам 011F0000-01FFFFF (удобнее всего или уфсом или продиджи плюс), а опосля залить его.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    128
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошили Гриффином. 100% помогло!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала bmw
    j_ek_s Сто процентов програмный...
    pro-s Прежде чем открывать новую тему, и задавать повторяющиеся по сто раз вопросы читать научись и поиском пользоваться!!!
    Вот именно твой случай http://www.mobile-files.ru/forum/sho...5&pagenumber=1
    Извени, что вмешался и высказал свое мнение

  11. #11
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    j_ek_s Это хорошо, что высказал...

Похожие темы

  1. Цыфровой диктофон olympus ds-2300 не включается
    от ximus в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.07.2010, 19:01
  2. Nokia 2300 не включается
    от Dmitriy111 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.05.2010, 04:26
  3. 2300 прошивается но не включается.
    от ford_transit в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 17
    Последний ответ: 26.03.2006, 00:56
  4. 2300 Не включается Зараза!
    от DJ Diablo в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.01.2005, 14:43
  5. 2300 не включается
    от burted в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 31.12.2004, 04:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru