Показано с 1 по 4 из 4

Тема: c 350 проподает звук

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    09.12.2004
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c 350 проподает звук

    Motorola C350
    Проподает звук, (меня не слышат, а бывает и слышат)
    Если надовлю с право около кнопки "поднять трубку" то слышат, отпущу не слышат.
    Где копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    погрей контрапит , иногда помогает его ребол.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    09.12.2004
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    погрей контрапит , иногда помогает его ребол.
    где енто дело находиться хоть примерно? надо снимать экраны защитные или нет?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 6
    микрофон там прижимается пластмассой клавиатурной. Попробуй поменять его вместе с резинкой контактной

Похожие темы

  1. KG-225 Проподает звук.
    от netrion в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.09.2009, 17:55
  2. е 350 звук полифонии отсутствует
    от SANTIAGO1979 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.09.2007, 07:17
  3. K 750 проподает звук в одном звуковом канале
    от PSerg в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.08.2006, 12:39
  4. Звук Philips 350
    от Юрок в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.04.2005, 12:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru