Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Motorolla T191

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    168
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 5

    Motorolla T191

    Motorolla T191 привезенный из израильской ремонтной мастерской.Работает ,только заблокированы паролем исходящие вызова.Телефон не линкуется с PC (Kima,DMtools,XAK).Народ подсказывает, что необходимо активировать TestMode (он действительно не доступен в моём аппарате) при помощи SIM-эмулятора.
    Подскажите пожалуйста где взять рабочую схему и soft для Motorolla T191!!!

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Исходящие, если мне не изменяет память, блокируются опсосом (по умолчанию 0000). Т е это относится к СИМ, а не к телу.
    Посмотри Антиаон.
    Посмотри линию (надо 1)

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Юрикус
    Дада, к этому аппарату фирмы Acer не поможет тестовая симкарта. Смотреть в настройках телефона нужно...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    168
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 5
    Я уже изначально ставил свою SIM , пробовал звонить , вижу на дисплее "Недоступно".Пароли пробовал 1234,0000,1111 - не катят.И всё же, почему не линкуется с РС,может МАХ3232 надо?У меня МАХ 232а ,вроде раньше проблем небыло???

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Попробуй фулл ресет: 19980722 и зеленую.
    Кстати тест-карта к нему идет, но странно как-то

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    168
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 5
    спасибо за подсказку завтра обязательно попробую сделать full reset, а где можно найти рабочую инфу по тест-карте.Если не трудно подскажете пожалуйста.
    Если что-нибудь получится обязательно скину на форум.

    Совсем забыл! - версия Firmware 1.71 (русское меню есть,
    набор SMS на латыне), может быть это что нибуть даст?
    Последний раз редактировалось Юрикус; 15.07.2003 в 20:10.

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    http://motorulez.ru
    Кстати, совсем забыл спросить, в какой момент вылезает "недоступно", может там просто фиксированный набор включен.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    168
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 5

    T191

    Сегодня купил в магазине DATA cabel китайского производства за 210 рублей, подключил, сделал User (un)lock из под Kima и через 15 секунд всё пошло!
    Вероятнее всего МАХ232 подвел.

    Огромное спасибище Fobos и GSM за помощь!
    Последний раз редактировалось Юрикус; 19.07.2003 в 00:01.

Похожие темы

  1. motorolla L7
    от tatarin83 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.04.2009, 00:34
  2. Motorolla Q
    от -=Frion=- в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.09.2007, 15:04
  3. Motorolla Z6
    от Neznaiika в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.06.2007, 08:55
  4. motorolla L2
    от Slogan в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.12.2006, 20:39
  5. motorolla T191 vsegda pishit.
    от antal в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.10.2004, 18:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru