Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: проблемма с samsung x120

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    94
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 11 : 4

    проблемма с samsung x120

    Проблемма заключается в том , что после включения тело зависает и на дисплее горит вся индикация прошивка ufs3 не чего не дала ставил модель как е710 как x120 как x105 результат ноль!
    Нужна любая инфа кто сталкивался
    Таже проблемма с samsung e330

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    763
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    а причём тут x105 и E710
    это же из другой оперы,
    уж тогда лучше пробуй x450 / s300 / v200
    а шить наверное надо Optifleshem.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошей программой OptiFlash с установленным крыжиком Eraze Unused Region

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    745
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 41 : 31
    У меня была такая же проблемма. Нашел здесь. Прошей программой OptiFlash с установленным крыжиком Eraze Unused Region. В настройках OptiFlash выбери Flash&Verifi и добавь адреса

    0x00002000 - 0x00003fff 0x00008000 - 0x0000dfff

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    если нет других средств, возьми рабочее тело вычитай фул а потом залей в мертвое и вправь имей на рдной и все должно заработать

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Проблемма заключается в том , что после включения тело зависает и на дисплее горит вся индикация прошивка ufs3 не чего не дала
    Точно такая же беда. Перешивал Opti Flash прошивкой X120XEDJ2
    -без изменений

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    С таким кроме музыки,не приходилось работать,но мануалчик подкину.
    Вложения Вложения

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала alexece
    У меня была такая же проблемма. Нашел здесь. Прошей программой OptiFlash с установленным крыжиком Eraze Unused Region. В настройках OptiFlash выбери Flash&Verifi и добавь адреса

    0x00002000 - 0x00003fff 0x00008000 - 0x0000dfff
    Вот реально действующая тема не один телефон подняли!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    У меня была такая же проблемма. Нашел здесь. Прошей программой OptiFlash с установленным крыжиком Eraze Unused Region. В настройках OptiFlash выбери Flash&Verifi и добавь адреса

    0x00002000 - 0x00003fff 0x00008000 - 0x0000dfff
    Все получилось благодаря крыжику. Телл включился и начал свою новую жизнь!!!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    04.01.2005
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    сайт посвящённый только Х120

    мужики в нете уже 88 день живёт сайт посвященный специально Х120. смотрите туда. там всё написано и есть форум с вашими проблемами. http://x120.livemobile.ru. смотрите и спасибо за чтение

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    У меня никак не получается прошить фулом X120 . Кабель от X100. Прога ругается на адреса, которые в инструкции указаны. А если подставлять 0x00002000 - 0x00003fff 0x00008000 - 0x0000dfff, то Sorry, an error has occured !

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    У меня никак не получается прошить фулом X120 . Кабель от X100. Прога ругается на адреса, которые в инструкции указаны. А если подставлять 0x00002000 - 0x00003fff 0x00008000 - 0x0000dfff, то Sorry, an error has occured !

Похожие темы

  1. Samsung X120 и клава
    от Mixtel в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.11.2005, 16:17
  2. Вопрос по Samsung X120
    от Zavodko в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2005, 11:57
  3. Samsung X120
    от ford_transit в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.07.2005, 22:41
  4. проблемма с X120
    от HiP в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.06.2005, 04:25
  5. Samsung X120
    от toper в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.02.2005, 05:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru