Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: LG 8130 V106+ новая проблема.......

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    Italy
    Сообщений
    109
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    LG 8130 V106+ новая проблема.......

    От предисловий сразу к делу , вообщем дело было так сейчас поступил в продажу 8130 V106+ вся суть в том что когда пробуеш флешить что б понизить версию телефон сам включаеться . то же самое когда виджис к нему подключаеш нажимаеш кнопку конект доходит до 15% и телефон сам включаеться вот уже попалось 10 таких новинок все лежат ждут своего часа....... посоветуйте как быть что делать............да ещё одно прикол тоже в том что принимает только одну USIM только та которая с ним продавалась

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    Italy
    Сообщений
    109
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    спасибо

    посмотрим что буржуи нового придумали

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 316 : 157
    Да вродебы буржуи не придумали метод для понижения версии, нужен новый лоадер, вотпос гдебы его достать, у меня такаеже проблема, может ктото нашел решение?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    638
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 7
    Тут качайте новый лоадер http://www.lucky7.it/rivenditori/
    только зачем он вам. Я U8130 106 версии понижаю флешером без проблем!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 316 : 157
    Автор оригинала Bodirog
    Тут качайте новый лоадер http://www.lucky7.it/rivenditori/
    только зачем он вам. Я U8130 106 версии понижаю флешером без проблем!
    Этот лоадер не подходит У нас Версия 106+ 12 декабря 2004 С буквой R

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    Italy
    Сообщений
    109
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    опять двадцать пять

    всё было бы нормально но теперь эщё новая проблема появилась нужда в семене имея телефона , разлачиваться то научили но вот теперь оператор их имем блокирует......

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,793
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,070 : 3,183

    Re: LG 8130 V106+ новая проблема.......

    Автор оригинала andrea79
    От предисловий сразу к делу , вообщем дело было так сейчас поступил в продажу 8130 V106+ вся суть в том что когда пробуеш флешить что б понизить версию телефон сам включаеться . то же самое когда виджис к нему подключаеш нажимаеш кнопку конект доходит до 15% и телефон сам включаеться вот уже попалось 10 таких новинок все лежат ждут своего часа....... посоветуйте как быть что делать............да ещё одно прикол тоже в том что принимает только одну USIM только та которая с ним продавалась
    Sant-Valentino Be-pack ver.102+ , ver.106+ Loader izmenen , i net ego daje w Serv. Centr. , no est wozmojnost Reflash ONLine.
    Tak chto nesi w Serv.Centr.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    638
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 7
    uo5oq: наскалько я понимаю ты говориш про акционные телефоны на День Валентина. Так вот - действительно старые лоадеры не идут, а тот на который я дал ссылку - РАБОТАЕТ! Мне принесли 2 штуки 8138 версии 102+ и я их Сделал по методике понижения версии на 100. Причем когда заходи в серв. меню, то показывает, что заводская версия - 102+, а версия фирмвеа - 100.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Сообщений
    312
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    извиняюсь но тут разговор про 106+ а не про 102+ прозьба по делу

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    638
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 7
    Автор оригинала zapppp.....
    извиняюсь но тут разговор про 106+ а не про 102+ прозьба по делу
    Я тоже извиняюсь, но:
    1. Ты я смотрю эту тему не открывал и даже не дал совета по розлоку.
    2. В половине постов на всём форуме ты возможно не найдёш ответов на вопрос, который тебя интересует, но что бы ты делал если бы их не было - просто не смог бы попробовать хоть какой-то вариант.
    3. Мы здесь все постим для того, что бы обмениваться опытом (возможно горьким).
    4. Иногда бывает так неприятно открыть начатую тему и увидеть ноль постов, что даже ответ "...фри анлока нет" кажеться таким приятным...
    5. uo5oq написал, что нет лоадера на Валентиновские версии 102+ и 106+, а я нашёл его и розлочил U8138 со 102+ версией, так почему бы не попробовать U8130 со 106+ - А ВДРУГ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! мы ведь многие тело делаем по аналогии.
    Всем удачи.

  12. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,793
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,070 : 3,183
    Bodirog
    Tebe powezlo s v102+ , ona byla bez bukwy (R) , so starym loaderom.
    Nowogo loadera dlja (R) versij , poka net nigde , i sudja po-wsemu ne budet dolgo.

Похожие темы

  1. Проблема программирования номера Блэкберри 8130
    от RMO в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 01.08.2010, 21:31
  2. Lg 8130 v106 no network
    от soi_gus в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2005, 14:32
  3. Проблема при флешировании LG 8130
    от Колвир в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.05.2005, 19:19
  4. LG 8130 (R) V106
    от mk1981 в разделе LG
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.05.2005, 22:09
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 13.08.2004, 04:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru