Показано с 1 по 10 из 10

Тема: чем разлочить С201?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    чем разлочить С201?

    там 6-ти значный код, мастер код от с200 и с205 не канает

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    хаком

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    victorgo2000us и как же тело подключить к ПК может распиновку знаешь?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    как и т191 через гнездо наушника, поиши на форуме было неоднократно

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    victorgo2000us ясно, попробую раз говоришь что они одинаковые по подключению

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    200=201=205

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    victorgo2000us нихрена не выходит, тело не видит ни твистер ни хак, походу замут у него конкретный

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,534
    Спасибо
    493
    Благодарностей: 624 : 233
    Fianit
    А ты в курсе что там надо из корпуса его вынимать? А то там не достаёт штекер...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    да нифига возможно у тибе плохой контакт в разьеме, сними переднюю крышку и харашо введи каннектор

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    victorgo2000us
    Uragan ребят все проблему решил, самое интересное что ввело меня в заблуждение это то что оба кабеля для твистера и юнибокса не канали, т.к. видимо для этой трубы нужен простой RX TX И GND, я перерезал кабель удалил все кроме 3-х и все тело увиделось. Китайцам китайские кабели. Всем спасибо

Похожие темы

  1. мотор С201 нужна прошива
    от vigo в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.11.2006, 02:44
  2. C116 и С201 чем разлочить таких зверей???
    от Doctor-Morro в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.03.2005, 11:10
  3. Чем разлочить CF
    от Baterka в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.01.2005, 13:28
  4. Скажите чем можно прошить С201
    от Shiman в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.12.2004, 14:22
  5. Чем разлочить GD 90?
    от карапуз в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.12.2003, 14:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru