Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: 3310 не помогает UpdateFaid

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.01.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 не помогает UpdateFaid

    3310 не помогает UpdateFaid
    Прошивал и делал UpdateFaid Rollis v4.79 тело всё равно перезагружается, либо нет сети. Пробовал делать UpdateFaid Nokia_tool_by_Rolis_Ver17b то же самое.
    Прошивки пробовал разные.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    229
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Посмотри здесь, может поможет.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Залей рабочий EEPROM - nokia_tool_v1.9 ->SP->SFR->FAID.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.01.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    SimSim архив хороший ,но там в основном про проблемы с железом, а у меня проблема с софтом.
    alexander_1 спасибо за совет . Жаль не смогу попробовать потому, что по времени поджимало и я отнёс тело в сервис-центр.
    Народ подскажите где есть нормальная инструкция по флешированию Nokia, просто Nokia3310 мой первый опыт и тут такая засада, а всё делал как написано в инструкциях которые я нашёл. Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    может сама COBBA того.... нерабочая? а до прошивки тело не перегружалось и сеть была?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.01.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    До перепрошивки тело не перегружалось и сеть была, перепрошивал для unlock`a .
    npl а что такое СОВВА ?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    DCT3RPv3.2.exe,лежит в файлах,должна помоч.Имей свой прописал?или остался тот,который был в Фулле?пропишии имей,св резет,итд.Удачи

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    04.01.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сервис-центр не помог. Буду пробовать сам .
    SergeyT DCT3RPv3.2.exe не нашёл.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    вот
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    Для разлока можно было и не прошивать....СОВВА это если грубо - "кодовое" название одной из микросхем, при некоторых неисправностях которой тело будет вести себя именно так. Пробуй апдейтить FAID несколько раз, посмотри что тебе скажет eeprom tools by b_phreak, есть еще прога (где-то тут выкладывали ее) которая позволяет принудительно включить/выключить передатчик (можно и винтеслой, но той прогой проще) - проверишь работает ли у тебя аппарат физически, в общем экспериментируй и я думаю всё получится, раз до прошивки всё было ОК.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Vitalist Ну как?заработал?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    04.01.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    npl, COBBA ID 003328eb - это правильно или нет eeprom tools by b_phreak всё делает, а толку нет.
    Напиши какая прога для принудительного включения/выключения передатчика, а то wintesla у меня запускается.
    SergeyT, тело ловит сеть на 5-10 секунд потом её теряет, но не перезагружается.
    Может попробовать New knok phoenix 95, кто знает как им пользоваться подскажите.

Похожие темы

  1. 6110n не помогает SX4
    от Дим@ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.08.2009, 19:54
  2. TP на К550 не помогает
    от kerg_off в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.07.2009, 13:42
  3. n91 rpl не помогает
    от chipssss в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.11.2008, 20:47
  4. А52 Прошивка не помогает
    от ADUCK в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 07.02.2007, 20:00
  5. CЧ65 Ни чё не помогает
    от art2018 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.03.2005, 12:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru