Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Кабель для t306

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.02.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кабель для t306

    Кто может подсказать. Нужно разлочить SE T306, какой кабель для это можно использовать? Я где-то находил что подходит от T28. Потом нашел схему Terminatorа, но тамоказалось их две: одна простая (одни провода), вторая с PIC'ом. Какая подойдет?
    Может кто в личку напишет, как поэтапно разблокировать или где инфу взять?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    01.02.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Рано наверное написал. Нашел здесь же на сайте Terminator Dongle схему и описание. С кабелем понятно. Теперь вопрос по программе. Что лучше юзать для разлочки: DIV 8.4, DIV USB T**6? И какую опцию? Что нужно сохранять(бэкапить) перед разлочкой?

Похожие темы

  1. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  2. Можно переделать кабель DCA510 на кабель для прошивки с62
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2007, 19:49
  3. T306 to T300
    от kkav в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.02.2005, 18:47
  4. t306 to t300
    от rog в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.02.2005, 02:13
  5. Прошивка для SE T306, помогите найти !!!
    от iderzh в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.02.2004, 18:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru