Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 720 - сбой вызова (нет подписки)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    200
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2

    720 - сбой вызова (нет подписки)

    Привет!
    С моторами дела почти не имел, 720 пришла вообще впервые. В сети регистрируется нормально, входящие есть, а вот с исходящими вызовами облом. С карточкой местного оператора при исходящем вызове пишет "Сбой вызова - Нет подписки", с BeeLine - автоответчик говорит "Эта услуга не заказана вызываемым абонентом". Это при том, что передача есть. Сбросы из меню делал, не помогло. Проблема, кажется, софтовая. По форуму полазил, в поиску поискал, вроде не поднималась такая тема. Решение есть???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 9 : 9
    Анти определитель номера наверное включен!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    66 параллель
    Сообщений
    517
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 48 : 27
    В Меню стоит АОН либо активная линия - должна быть 1-ая

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если включен "Разговор и факс" в меню In-Call, то тоже, "нет подписки" при исходящем будет...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    200
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    mav_929 попал в точку. Лови голос.
    Только вот что не понятно. Сбросы то я делал. После сбросов настройки обычно становятся такие, что тело начинает работать. Здесь, увы, не так.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    31.01.2005
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема конечно софтовая, стоит перепрошить и всё...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    251
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 52 : 25
    mav_926 Да ты прав так оно и есть!

  8. #8
    Member Аватар для valeraabh
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    АНАПА
    Сообщений
    579
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 57 : 42
    Шить !? У меня была такая проблема с v3. Обошлось просто обычным сбросом настроек !

Похожие темы

  1. K1 сбой вызова
    от urik55 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.08.2010, 20:51
  2. v3 сбой вызова
    от TAIGNET в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2009, 17:00
  3. L6 сбой вызова
    от TEKRAMER в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 17.01.2008, 01:06
  4. сбой вызова
    от Dovgon в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2006, 14:34
  5. Сбой вызова нет подписки
    от Sardana в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.02.2005, 00:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru