Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3310 - как установить русский язык?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Пантелеймоновка
    Сообщений
    172
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    3310 - как установить русский язык?

    Помогите разобраться,принесли 3310"Made in Finland"Хотелось поставить туда русский,ЮФС и ГРИФ его быстренько перешивают,телефон включается.на пару секунд находит сеть ,потом перегружается и ни какую карту видеть не хочет,пишет -не принята,хотя все локи сняты.Роллис пишет - не опознанный тип флэша и шить отказывается.Менять флэшку?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: 3310 - как установить русский язык?

    Автор оригинала jas
    Хотелось поставить туда русский,ЮФС и ГРИФ его быстренько перешивают.

    Роллис пишет - не опознанный тип флэша и шить отказывается.Менять флэшку?
    Какую версию льешь?

    не опознанный тип флэша - в поиске посмотри ,эта тема обсуждалась не один раз.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    071
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Searching..............

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,472
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    jas
    и как это ты 2 голоса получил, если с таким не можешь спавиться..
    Приноси помогу решить проблему..
    Мастера мля...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.05.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А я вообще ламер. Поэтому объясните мне как это сделать. Есть ком-кабель и 3310. Каковы должны быть мои действия?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    mente
    А чего делать собрался? СОМ кабелем не прошьешь...
    Вот... http://www.mobile-files.ru/portal/mo...showpage&pid=2

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    638
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 11 : 7
    mente Набери в поиске 3310, перечитай, тогда сможешь сделать анлок, если надо. Больше ничего.

Похожие темы

  1. Русский язык как? Riff
    от SlayerDV в разделе RIFF Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.09.2011, 21:16
  2. Samsund i900 - как установить турецкий язык
    от JohnGalt в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2009, 21:49
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 01.10.2006, 02:22
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.01.2006, 10:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru