Показано с 1 по 10 из 10

Тема: S35 сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    S35 сеть

    Поменял PA проблема осталась! Что еще можно проверить?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    11
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А что с сетью? Отсутствует? Нет регистрации?
    Да чуть не забыл, переверни РА. Попадаются неправильно собранные!
    Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Сеть находит, затем пропадает, потом "поиск сети" и так по кругу..... передатчик правильно поставил

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Поверь диплексер, RF-процессор и сам процессор. Фильтры посмотри. Они чуть ниже диплексера.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Уже весь радиотракт переставил и один хрен "поиск сети"

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Все поменял, теперь вообще сеть не находит. Пишет "Поиск сети". Знаю что овчинка выделки нестоит, но самого до боли интересно. Все перекидывал с рабочего тела. И на всякий случай перешивал. Ничего не вышло

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    249
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 3
    Да, много их таких семенов, и А35, и СSM35.
    На некоторых помогали прогрев цифровой части, замена приемника и обвязки передатчика и приемника, замена аудиопроца. А на некоторых как у тебя замена всего и никакого результата - выходит сама плата дохлая.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,200
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Посмотри питание на 4 ноге РА

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мне зачастую помогало прогрев RFпроца.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Voroneg
    Сообщений
    192
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Все поменял, теперь вообще сеть не находит. Пишет "Поиск сети". Знаю что овчинка выделки нестоит, но самого до боли интересно. Все перекидывал с рабочего тела. И на всякий случай перешивал. Ничего не вышло
    Alex1973, прозвони от контаетной площадки под антену через разьем для подключения внешней антены (очень часто из-за старения припоя пропадает контакт к площадками под него) до конденсатора, а от конденсатора до свитча (3 нога - универсальный вход/выход).

Похожие темы

  1. ФФ S35
    от MyNameIsAleks в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.01.2005, 12:05
  2. s35 ?
    от mart в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.08.2004, 03:26
  3. s35 умирает после чего находит сеть
    от blinro в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.06.2004, 00:52
  4. S35 ???
    от Stalck в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.05.2004, 17:36
  5. S35 оччень слабо видит сеть
    от banga в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.04.2004, 16:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru