Показано с 1 по 10 из 10

Тема: C-100 Серое изо

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C-100 Серое изо

    Народ....Комрадос подскажите есть такая довольно таки известная проблема у С-100/С-110 не включается горит дисплей но изо серое, раньше проблема решалась с помощью Торнадо, Reset MMI называлась но в последнее время (почему то) это опция у нас отключилась, причем сразу на двух торнадах 3 ( Резет коунтерс не выходит потомучто пароли старые а контакт с продовцом утерян. Ахтунг тонем выручайте.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Э -э а код вручную совсем лень набрать??? наскока я помню reset MMI это как раз 2767 тока его комьютер набирает за тебя(кстати когда телефон рабочий на дисплее даже показывается что он набирает этот код)

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Если не поможет, то уст тебя точно спасёт.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    УСТ не работает через стандартный кабель С-100 ( и мобилу соответсвенно не видит) а ручками тут не выйдет потому что тело сапсем не работает не реагирует на клавиши просто видно что горит дисплей но изо нет. Вот.
    2 Belorukoff: может расскажите как конкретно воспользоваться УСТ ( у меня 6.20) версия

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    602
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 50 : 16
    Решение 100 тысяч раз было обсосано на форуме.
    Вгоняеш тело в тест мод(замыканием каких-то двух контактов в разъеме помоему 3-го и 4-го точно не помню поищи на форуме),на дисплее загораются 3 цветные полосы. Запускаешь UST 5.0 или UTS 6.0. Выбираешь модель, жмешь Reset SW failure и втыкаешь кабель в телефон.
    Кабелем пользуюсь от V200 с перемычками. (см www.diamondelectric.ru)
    Кстати сам мучаюсь с таким сабжем. Сначала ваще не включался после Repair SW тело включается но наглухо отсутствует индикация на LCD. Может кто подскажет чего предпринять.Дисплей перепаивать как-то не хочется. Да и рабочий он был по всей видимости до этого глюка.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А не перебивая каблеь можно? У меня есть официальный самсунговский 180ЛБЕ ( спешл фор С100)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй снять аккум, минут на 40-60, а потом включи его с зарядкой. А вообще если он на клавиши не реагирует, то скорее всего там траблы с железом или криво прошил. Перешей еще раз, прошивка EDG4, патч есть на с100 клубе.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    602
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 50 : 16
    BlinD Ну если ты этим кабелем шил то должен он и с UST работать. Только тело предварительно в тест мод загони. Только вот забыл какие контакты надо коротить. Прошвырнись по форуму поищи. помоему 3и4 но точно не уверен (кабеля нету под рукой посмотреть). Ставишь в разъеме кабеля перемычку на эти контакты и втыкаешь в выключеный тел. Жмыкаешь красную трубку и на дисплее должны появиться 3 цветные полосы, зночит тело вошло в тест мод. Дальше убираешь перемычку и как было написано выше.
    Запускаешь UST 5.0 или UTS 6.0. Выбираешь модель, жмешь Reset SW failure и втыкаешь кабель в телефон.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Замыкать нужно 4и 5 пины.Начало отсчета контактов, ведется от клавиши «#».

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    602
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 50 : 16
    Staff Ну один пин я все-таки угадал

Похожие темы

  1. N96 погреешь и есть изо.
    от rk2fxx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.11.2009, 21:46
  2. W580 нет изо
    от -filin- в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.10.2009, 14:56
  3. На дисплеях 6131 серое пятно
    от scout1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.02.2008, 11:58
  4. C-100 нет изо
    от BlinD в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 16.08.2005, 13:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru