Показано с 1 по 9 из 9

Тема: нужен русcификатор на motorola e1000

  1. #1
    Senior Member Аватар для Ar@b
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    199
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 49 : 28

    нужен русcификатор на motorola e1000

    где взять ?????

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    141
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая же проблема, взять,то негде

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    520
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 5 : 3
    Мужики, вы вообще то не в тему... E1000 P2K платформы. У меня есть русский на неё, но очень большой объем файла. И версию нужно знать обязательно, если не хотите получить труп.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Ровно
    Сообщений
    304
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 3 : 2
    У меня есть. Но только под Smart-Clip. E1000_U_80.3F.95I_lp002C_lng.smf и E1000_U_80.3F.40I_lp002C_lng.smf.

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,994
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,139 : 3,223
    ПЕРЕНЕСЕНА в Р2к !

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: нужен русcификатор на motorola e1000

    Автор оригинала Реналь
    где взять ?????
    Русификатор бывает на A920, A925, A1000 а на V980, V975, С975, E1000 бывают русские языковые пакеты как и на все другие моторолы... русский пакет занимает 970кб в архиве.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    shurass
    на А925 есть руссификатор???

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала geras
    У меня есть. Но только под Smart-Clip. E1000_U_80.3F.95I_lp002C_lng.smf и E1000_U_80.3F.40I_lp002C_lng.smf.
    дай адрес или стукни в асю, если знакомый не зарусил, то принесу и скоко денег?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21

    Re: нужен русcификатор на motorola e1000

    Автор оригинала Реналь
    где взять ?????
    Есть E1000_U_80.3F.63.00.03P_lp0032_lng.smf для SmartClip 2 метра, есть рэфлеэш этой версии 21,61 метр и фулл 64 метра

Похожие темы

  1. нужен fullflash на Motorola e1000 под смарт клип
    от vano1 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.08.2011, 00:40
  2. Motorola e1000 нужен фуллфлешь
    от vano1 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.02.2011, 22:28
  3. Motorola E1000
    от Tagan2 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.03.2010, 16:28
  4. Motorola E1000
    от Demidontus в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.02.2006, 16:47
  5. Motorola E1000
    от auto_vc в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.05.2005, 04:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru