Показано с 1 по 10 из 10

Тема: c350 не показывает дисплей(живой)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Camapa
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2

    c350 не показывает дисплей(живой)

    с350 включается работает, звонит, дисплей не показывает, сам дисплей живой 100% .
    Делал полный сброс, может контраст???

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Read displei settings from another one and write to pfone.
    use Victor crack.
    WBR

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Camapa
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Попробую

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 6
    проц может неисправен быть или обрывы...Померий осциллографом на дисплейных контактах(дисплей сними и включи без него) слева на первом и втором контакте если вместо 3 вольт размах импульсов 1,5 например- то проц значит кирдык...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 6
    проц может неисправен быть или обрывы...Померий осциллографом на дисплейных контактах(дисплей сними и включи без него) слева на первом и втором контакте если вместо 3 вольт размах импульсов 1,5 например- то проц значит кирдык...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Camapa
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Блин, осциллографа нет, а сколько вообще на дисплей должно приходить??? Может так можно определить?????

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Camapa
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Нашел осциллограф, померил между 1 и 2 слева 1,86 max, xt теперь делать то выбрасывать что-ли????

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 6
    не между 1 и 2 надо мерить, а массу осциллографа на массу аппарата и щупом смотреть на 1 контакте, а потом на втором. Размах импульсов примерно 3 вольта должен быть. У меня вчера такой попался, 1,5 вольта размах только был, а эти контакты с процессора идут напрямую. Пришлось проц поменять - заработал дисплей.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Camapa
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Да, действительно. Взял рабочую плату, померил на певом слева где-то 3, а на втором почти 0. А в моем как вы и описывали 1,2 и тот же 0. Чтож делать буду проц менять.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Бывают обрывы дорожек от проца (снимать проц и звонить).
    Было, что сам проц неисправен.

    Короче, надо брать схему и смотреть осциллографом наличие всех сигналов и напряжений.

Похожие темы

  1. c350 заряд показывает но не заряжается
    от max232 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 10.12.2006, 20:54
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2006, 01:13
  3. 1100 не показывает дисплей, хотя дисплей рабочий!
    от FROLIC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.09.2006, 12:58
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 12.01.2006, 02:20
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 26.09.2005, 12:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru