Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V150 перезагружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V150 перезагружается

    При включении проходит заставка моторолы, потом просит симку (если без сим, если с сим - показывает оператора), потом гаснет подсветка дисплея, потом вместо изображения - серый фон, потом темно-синий, потом снова заставка и всё по-новой. И всё это через равные промежутки времени. Сначала компом то увидится, то потёряется, и, опять же через равные промежутки. Теперь даже видиться перестала. Опкоды ему загнать просто не успеваю. Он ваще может сам вырубиться и не некоторое время не включаться. Может зависнуть в каком-нибудь из вышеописанных состояний...
    Это что, граждане?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    48RUS
    Сообщений
    291
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 18 : 11
    Включаешь с симом и Радиокомом быстренько мастер резет(не с первого раза, но получится) - делал неоднократно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А сигнальный тут не при делах?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.02.2005
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мужики у меня тоже самое чё можно придумать ПОМОГИТЕ ВСЕ КТО МОЖЕТ!!! ОЧЕНЬ ПЛИИИИИЗ


  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    574
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1
    Ребята, а где находится в Радикоме Мастер резет, полчаса ищу, толку нет....
    аналогичная ситуация с V150. Как ей сброс сделать?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,326
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 146 : 57

    Такая же жопа!

    Сбросы делал с клавы из меню и из радиокома.
    Прошил все! в том числе флекс.
    И НЕ ФИГА !!!!
    через минут пять тухнет моргает появляется и заново ловит сеть!
    че делать то.

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,929
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,130 : 3,215
    Цитата Сообщение от unit123
    Сбросы делал...... Прошил все! ........ через минут пять тухнет моргает появляется и заново ловит сеть!
    че делать то.
    В мастерскую неси.
    Если 5-ть минут работает , это не "шить" , а ремонтировать надо.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Big Sochi
    Сообщений
    246
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 22 : 10
    Тело явно с ударом ! Прогревай ,не поможет ,тогда перекатай проц с флешой !

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,326
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 146 : 57
    Окей понесу в мастерскую! В свою.

Похожие темы

  1. v150
    от Юрий217 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.10.2006, 14:34
  2. v150 перезагружается что делать
    от Gitler777 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.02.2006, 14:35
  3. Мотор V150 всё время перезагружается
    от ШУРИК КУРСК в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.10.2005, 18:33
  4. v150 как прошить?,если тело постоянно перезагружается
    от esxxi в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.06.2005, 14:00
  5. v150 КЗ
    от DeNN'S в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.12.2004, 20:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru