Показано с 1 по 9 из 9

Тема: A65 unlock проблема :(

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A65 unlock проблема :(

    Принесли на днях залоченый сабж. Перерезал тестпоинт, цепляю на фрею, а она мне:
    COMM_SendBoot : sending boot 2 for model 10
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : sending boot 3 for model 10
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : boot file is not accepted
    И на A60 тоже на 3-м буте рубится
    Подскажите плз, что за проблема??
    ЗЫ Фрея 18

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,342
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    ищи SST.....

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26

    Re: A65 unlock проблема :(

    Автор оригинала coldice
    Принесли на днях залоченый сабж. Перерезал тестпоинт, цепляю на фрею, а она мне:
    COMM_SendBoot : sending boot 2 for model 10
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : sending boot 3 for model 10
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : boot file is not accepted
    И на A60 тоже на 3-м буте рубится
    Подскажите плз, что за проблема??
    ЗЫ Фрея 18

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    вообще...каюсь..до сих пор не понимаю как делать сименсы которые на 3 буте виснут ... поможите плиз...видел много таких 60 серии...чо с ними делать ???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    DamneD
    delaj ih SST-skoj

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 84 : 3
    ТП как МС60 и SST и все ок!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вользми Фрея 10 и разлочь его как С60

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 35
    coldice
    DamneD

    Видимо, внутри у ваших зверьков Интеловские флэшки. Фрея таких не берет, нужен либо SST, либо есть такая хорошая программа - Joker (можете найти здесь в форуме, либо на http://papuas.allsiemens.com/).

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    325
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 25 : 14
    и взависимости от изготовителя реж ТП китай как МС 60 Гегмани как А,С 60 удачи

Похожие темы

  1. help UMC unlock A65
    от <<Freeman>> в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 06.01.2006, 13:00
  2. A65 unlock Testpoint
    от HAYK_TASHIR в разделе EGold 7850
    Ответов: 18
    Последний ответ: 20.08.2005, 06:42
  3. A65 Unlock
    от ST-Docent в разделе EGold 7850
    Ответов: 32
    Последний ответ: 01.08.2005, 03:10
  4. a65 unlock
    от firesun в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.05.2005, 23:57
  5. unlock+rus v a65
    от velcome в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 28.01.2005, 03:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru