Показано с 1 по 8 из 8

Тема: T192 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина, г.Донецк
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T192 не включается

    При включении незначительное импульсное потребебление тока.
    Другая потребляет около 300 ма
    Замена контроллера, прогрев CPU, Flash, кварца ничего не дала.

    Может у кого есть схема или ссылочку где можно взять

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Сообщений
    228
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 3
    я так понял Flash только грели, наверное не мешало бы профлешить тело(особенное первое)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    165
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А перешыть не пробовал?

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,527
    Спасибо
    482
    Благодарностей: 621 : 231
    Roma_R, mislik правильно поставил вопрос. Они 99% слетают по прошивке. нужно было просто прошить и все дела.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    1.Не значительное?---Это сколько........Опиши точнее
    2. 300 mah сразу или при нажатии кнопки.....( с таким током что то явно греется...проверь что....) Скорее всего RF и PA
    Точнее СЭР....точнее.....где и когда....
    Чем больше расскажите о больном, тем быстрее вскрытие покажет
    Последний раз редактировалось Wadimka; 03.02.2005 в 23:48.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина, г.Донецк
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1. Незначительное - около 10 ма, появляется напряжение на флеше, синтезаторе частоты, и пропадает, при отпускании кнопки все повторяется.
    2. Признаки те-же,только жрет побольше.

    И как их прошить, если они не вкл. и ничем не видятся?
    Или подскажите, как перевести в флешмод

    Одна ии вторая умерла во время разговора

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    318
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Во флеш режим переводятся при помощи тестпоинта. Но еще одна мелочь нужна - пемастер с коробком.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина, г.Донецк
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Самого главного и нет. Есть только Twister.
    Всем спасибо

Похожие темы

  1. Motorola T192 включается через раз
    от Newserg в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.12.2007, 10:44
  2. Не включается MOTOROLA T192
    от Pashtet81 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.11.2005, 19:00
  3. T192 не включается с роеммиком не цепляется
    от Andrey1973 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.08.2005, 02:27
  4. T192 не включается
    от NICKsrv в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.10.2004, 00:25
  5. T192
    от gnugnu в разделе GSM Market
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.12.2003, 14:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru