Показано с 1 по 3 из 3

Тема: testpoint на Ericsson 3618a

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2

    testpoint на Ericsson 3618a

    Помогите пожалуйста найти testpoint на Ericsson 3618a

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    349
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 96 : 15
    А что его искать? Соединяешь "+" батареи с указанной точкой и всё.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо за информацию.Ответ более чем полный.У меня это тело
    потребляет 100 милиампер постоянно.Почерпнул из конференции ,
    что boot запортился,а перешить можно только через тест поинт.
    Вот и попробую.Может укого другие соображения ?Буду рад
    услышать.

Похожие темы

  1. testpoint
    от shnyrok в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.05.2008, 07:17
  2. k750i testpoint
    от kragel в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 23.09.2007, 02:06
  3. Ericsson TEMS И Ericsson R520
    от b0lt в разделе Ericsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 15.03.2006, 22:09
  4. Testpoint
    от shashilx в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.07.2004, 11:15
  5. testpoint
    от Slav-On в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.03.2004, 18:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru