Показано с 1 по 4 из 4

Тема: зависает 630

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    зависает 630

    Не включался, и не потреблял тока.Утопленник, почистили, включается, но странно: при нажатии кнопки включения, издает звук затем включаетя только секунд через 40-60...
    При входящем звонке, зависает на экране (принятия - отклонения звонка), можно звонок принять или отклонить, но это будет последнее действие. что делать?
    Последний раз редактировалось Ufo_Man; 14.02.2005 в 12:17.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    неужели ни кто не делал? может что перекатать надо? может прогрев? или прошивка арм

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    подними поставь процессор ,пролей gdfs
    были такие ,получались, но не все

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не могли бы поделиться комплектом прошивки для ufs-а.
    буду пробовать.

    на форуме пишут про арм часть, не пдскажите что и где(т.е. какие процы под каикими экранами)
    Последний раз редактировалось Ufo_Man; 14.02.2005 в 13:55.

Похожие темы

  1. 630
    от Коша в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.09.2006, 21:58
  2. PHILIPS 630 зависает
    от eam2005 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.09.2006, 13:51
  3. E 630
    от cirik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.02.2005, 09:46
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 18.11.2004, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru