Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: X450 проблемы с сетью

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Украина, Никополь
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 2

    X450 проблемы с сетью

    самсунг Х450 , после включения несколько раз звонит , а потом перестает, странно... почему после включения некоторое время работает (звонков 5-10 можно сделать)?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    такая же проблема, решения пока не нашёл. Народ по форуму говорит, что надо лить фулл. Буду пробовать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Посмотрите передатчик в моем случае он грелся.Думаю и вашем случае аналогично.Только у вас он некоторое время еще работает вероятно пока не разогреется сильно.Удачи!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    Идеально холодный. Не в нем дело, мне кажется, что железо исправное (просто целая партия таких по гарантии).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    335
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 7
    Electronik Sonet-service
    С x450xedl1 пробовали?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    Пробовал. Никак.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    С X450XEDL1 имей не в какую не хочет менятся, на X450XEDF1 всё в поряде с имеем. Отдовать с кривым имеем что то неохота.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    335
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 7
    Electronik
    Инетересно почему при прошивке меняется имей??? Или ты фул льешь?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    Что самое интересное лью как раз не фул. Наверное надо просто убрать галку Erase Unused Regions, и злых кодов не вводить. Щас попробую.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    335
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 7
    Ну как?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Мож поможет,сегодня пришел X450 по гарантии сетки не было вообще.Решилось полным сбросом еепрома (кодом).Удачи!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    А с кварцами пробовали играться? Или землить его? Мне помогает частенько... =)

Похожие темы

  1. K1,V3,V9 - проблемы с сетью
    от ProzakIT в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.06.2009, 23:56
  2. Samsung X450 проблемы с сетью
    от Shrak в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.04.2006, 19:19
  3. Проблемы с сетью!!!
    от [email protected] в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.10.2005, 13:56
  4. X450 проблемы с сетью (обсудим)
    от sergeymoroz в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 32
    Последний ответ: 10.09.2005, 12:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru