Показано с 1 по 9 из 9

Тема: T400 чем шьют?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Костанай
    Сообщений
    218
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 13 : 10

    T400 чем шьют?

    принесли Т400 рабочий но без рус ввода
    скачал прошивку t40xewc2 льюее толбокс 5 льется без ошибок
    но при включении на заставке виснет.
    прошивки пробовал две из разных мест

    может не тем лью кто чем заливал?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй 4.3

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    вот этим лей
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Костанай
    Сообщений
    218
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 13 : 10
    залил wintdn такая же фигня
    может прошивка убитая была но уже не так важно
    проблемма вот в чем запустил я юст 5,6 и нажал на кнопочку repair system fail
    теперь он у меня вообще не включается даже после прошивки только лампочка мигает красная при нажатии на повер, чем сие лечится? до этого вроде софтом самсы не убивала. верное надо фулл залить или епром, юст както не понятно епром заливает хоть тело подключено хоть нет всеравно проценты бегут

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  6. #6

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Костанай
    Сообщений
    218
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 13 : 10
    к сожалению ничего не помогает
    В общем я наверно всетаки епром убил.
    Вот теперь проблемма обрисовалась конкретно - как залить епром на Т400 который не включается, а юсту надо чтоб труба была включена?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    pony progom попробуй

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Костанай
    Сообщений
    218
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 13 : 10
    вот этого я и боялся.

Похожие темы

  1. Последние версии setool не шьют db2010
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.07.2012, 21:43
  2. чем на T400 закачать музьню
    от rocker2005 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.10.2005, 04:28
  3. T400
    от LabsMobiles в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.02.2005, 11:33
  4. Voxtel BD30 чем шьют?
    от Ядуванкин в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.12.2004, 15:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru