Показано с 1 по 9 из 9

Тема: LG3000 не вкл.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    LG3000 не вкл.

    пришла не вкл.-ся. Перекатал Flesh, Проц, AD6221;замена Контр. пит. Потребление 20мА при нажатии на вкл.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Шить пробывал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    Здравия!!
    2 exmobil - ну и?.... Как тел? Такой же пришел, пока ток махнул на рабочий 3408 - ноль эмоций. Еще интересная телега - при попытке прошить при нажатии на повер при бут сенд включается вибра и вибрирует малин пока бат не скинешь, и не шьется. Завтра перекатаю бгахи - дисп бит, возможно, и шары поотскакивали, хоть компаунд вроде цел. Поделись средством достижения цели, если результаты, конечно, положительные
    Удачи-успехов

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Там комплонарка стоит ADP3408 попробуй ее поменять (она статики правда боится так что аккуратней)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    615
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14
    У меня та же проблема. Пока держишь вкл потребление 20ма, больше признаков жизни не подает.

    чего щупать то?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала tinich
    У меня та же проблема. Пока держишь вкл потребление 20ма, больше признаков жизни не подает.

    чего щупать то?
    Я бы попробовал прошить для начала.(если прога занюхает тело, то должно ожить)
    Оочень извеняюсь что повторил слова другого, я с ним согласнен!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а пятаки под процом все были целы?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Не надо тыкать пальцем в небо. Берем мануал и вперед!!!!
    Проверяем питание, 13МГц и 32кГц, сигналы выборки флеш на к.т. JP101. Если нет питания меняем U101, если нет всего остального (или одного из етого) - меняем цифровой проц. А если все есть и не шьется, то флешка

  9. #9
    Member Аватар для Norm
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    199
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй включить без корпуса,очень часто встречался такой баг: плата коротит на заднюю крышку, она покрыта токопроводящим слоем. А еще попробуй прошить так: Флодером стираешь по адресам
    addr 0x1000000
    size 0x3fffff,
    потом заливаешь фулл слитый с рабочего тела по тем же адресам и размеру. после необходимо востановить IMEI

Похожие темы

  1. Lg3000 КЗ по питанию
    от acb2004 в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.07.2005, 20:12
  2. LG3000
    от Styv в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.10.2004, 19:19
  3. LG3000 pinout
    от GSM™ в разделе LG
    Ответов: 13
    Последний ответ: 26.08.2004, 22:03
  4. Прошивка LG3000 Help!!!
    от vvalentin в разделе LG
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.12.2003, 14:50
  5. Unlok LG3000
    от zghost в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.12.2003, 18:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru