Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3310 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    91
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 не включается

    привет всем!
    принесли труп, сказали сначала при включении надпись на дисплее контакт сервис был, потом ваще перестал включатся. инфу посморел 6.07, прошивается, не включается. опят посморел инфу, дату, модель не показывет. что такое
    заранее спасиб!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 3
    Нужно разобрать трубу (если вода - почистить), пропаять микрухи BGA (CCONT, COBBA, HAGAR). Восстановить имей (заменить на тот который записан) и сбросить на заводские установки. Удачи.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Имей ещё проверь

Похожие темы

  1. Не включается 3310
    от zero1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2005, 17:31
  2. 3310 не включается
    от akan.taumenov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.10.2004, 21:35
  3. 3310 не включается и...
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.08.2004, 15:53
  4. 3310 Не включается.
    от Informer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.08.2004, 04:06
  5. 3310 не включается
    от сонерик в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.04.2004, 13:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru