Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: Alcatel 311_проблема с симкой и не только

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19

    Alcatel 311_проблема с симкой и не только

    Народ принесли Alcatel 311, мало того, что он очень плохо коннектится с прогой BFxTool182 или Henrich 17 (наверное со ста раз, что я щелкнул кнопку чтоб считать с него данный, он приконектился у меня раза два !!!!!), но и еще не хочет принимать ни одну симку, пишет вставьне сим. Ничего пока с ним не делал, просто пытался подключить к колмпьютеру. Где-то вычитал, что нужна тех зона, аппарат с разговора с клиентом где-то уже был в ремонте. Если у кого есть тех зона для данной модели скиньте на мыло пожалуйста [email protected]

    Может ли быть какая то другая причина ?

    Как и что можно сделать, чтобы Alcatel 311 нормально работал и соединялся с компьютером.


    Очень надо.:

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 135 : 58
    Hacker_Neo
    Прибить гвоздем к стене можно. Техзоны у аппарата нету, создавать новую ни кто так и не научился, да и не научится уже, переносить проц с флешом с другого аппарата бессмысленно дорого.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    А как быть тогда с симкой и тем, что аппарат плохо коннектится с компьютером ? Может все-таки надежда есть. Еще мне клиент мне сказал, что аппарат после включения перезагружался и его пыталси прошить у какого-то дяди Васи.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 135 : 58
    Hacker_Neo
    Еще раз. Вставляем симкарту в аппарат. Включаем. Аппарат включается, делает "пик" и пишет "вставьте сим"? Если так - то все, кирдык. Техзоны у этого аппарата нету. Не вообще, а его. А та, что в него записана - чужая. И сделать по софту ничего нельзя.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Да именно так и делает, на формуах читал, что кто-то нашел их штук 50 и потихоньку перебирал, пока одна из них не подошла. А вообще хоть как то тех зону можно вернуть или она единственная и неповторимая, и боьлше ее нигле не взять (может обратиться в СЦ) ?

    Что можно сделать с плохим коннектом телеыона с компьютером ? И все таки где можно взять тех зоны, я все равно хочу попробовать.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 135 : 58
    Hacker_Neo
    подбор поможет у более ранних алкателей. У BF3 тех зона уникальна у каждого аппарата. В теории наверное подобрать можно, только у FLASH ресурс записей скорее кончится. Причем, я так подозреваю, где нить наверное на одном проценте возможных вариантов.
    В СЦ просто заменят плату. Или проц с флешом.
    С плохим коннектом..... Сложно сказать. Иногда BF3 глючили с кривой прошивкой так. А может чего у тебя с боксом. BF3 и выше любят max2323 под 3.7 питанием....
    Последний раз редактировалось InterLooper; 06.02.2005 в 22:32.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Понятно, спасибо за совет, буду пробовать .

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    НАРОД, НУ ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ТЕХ ЗОНУ НА АЛКАША 311, УМРУ Ж БЕЗ НЕЕ.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А почему ты виноват, а не дядя Вася? То, что он у тебя плохо коннектится - это от шнурка может быть. А насчет техзоны - это не лечится - привязка к ID проца и DSP, понимаешь они уникальны. Посему труп.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Со шнурком разобрался, и если здесь говорят, что поднимали алкашей 311 путем замены техзоны, значит это возможно. НАРОД, ТЕХЗОНА ДЛЯ АЛКАША 311 НУЖНА МНЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ БАБА.

    НЕУЖЕЛИ ЖАЛКО ТЕХЗОНОЙ ПОДЕЛИТЬСЯ ????????????????

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Как можно поделиться тем чего нет в природе? Техзону восстановить можно только на заводском стенде. Его ни у кого нет - это точно.. Алкатель их просто не предоставляет. Тебе основная плата нужна. Купить ее можно бакесов за 10 если не меньше. Осталось решить вопрос - где.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Zhitomir, Ukraine
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 8
    Автор оригинала Hacker_Neo
    Со шнурком разобрался, и если здесь говорят, что поднимали алкашей 311 путем замены техзоны, значит это возможно. НАРОД, ТЕХЗОНА ДЛЯ АЛКАША 311 НУЖНА МНЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ БАБА.

    НЕУЖЕЛИ ЖАЛКО ТЕХЗОНОЙ ПОДЕЛИТЬСЯ ????????????????
    Тебе же говорят что ТЗ уникальна, там сдается мне 32 байта. Если тебе нужна ТЗ - вперед в хекс-редакторе забиваеш 32 байта 16-ричными числами вот тебе и готовая ТЗ. Это я тебе пример привел сколько может быть ТЗ - теоретически 3,4028236692093846346337460743177e+38, хотя на практике около 12 тысяч.

Похожие темы

  1. LG 510W работает только с одной симкой...
    от Desertir в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.03.2006, 12:39
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 01.06.2005, 18:43
  3. Alcatel 302 при вкл только звук
    от serhii в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.01.2005, 01:12
  4. Ответов: 14
    Последний ответ: 25.08.2004, 20:04
  5. ВЕ1 с симкой - "только экстренные вызовы"
    от Дмитрий.ru в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.12.2003, 13:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru