Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А35 проблема с батарейкой

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    А35 проблема с батарейкой

    телефон работает нормально, но если батарея разряжается до 3.96 тело кричит что батарея разряжена,и вырубается. Заражается нормально до 4.4. Зарядка сама отключается. Проливал различные версии, мапы-шмапы, не помогает, поменял диалог не помогает, поменял шестиногу возле разьема -ноль, может в нем стоит такой-же определитель напряжения как в с45 в виде 2-х резисторов, помогите кто может ато уже нет сил

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    У тебя неправильно откалибрована батарея, нужнно занизить
    нижнее значение напряжения разряда АКБ. Воспользуйся прогой
    Siemens Tools для калибровки АКБ. Или слей с рабочего тела калибровочные данные и залей вглючное...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вообше, на сколько я помню, у х35 за зарядку отвечает проц. И в болоьшом количестве случаев помогает его замени. Если дело не в калибровках - катай шары!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    А Диалог тогда за что отвечает???...
    Возми прогу топиком ниже и попробуй залить чтото из этих настроек:
    Вложения Вложения

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,175
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    не встречал ещё ни одного тела х35 чтобы проц менять надо было при этом дефекте...
    можешь и фреей забэкапить калибровки АКБ другого рабочего тела,и влить в своё.
    если не поможет,то реболить надо проц.

    а вообще,ты уверен в том что у тебя сам АКБ исправен???
    ты писал,что полностью заряженный у тебя имеет 4,4.
    а это первый признак потери ёмкости АКБ!!!
    исправный АКБ,при полном заряде имеет 4,2...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а вообще,ты уверен в том что у тебя сам АКБ исправен???
    ты писал,что полностью заряженный у тебя имеет 4,4.
    а это первый признак потери ёмкости АКБ!!!
    исправный АКБ,при полном заряде имеет 4,2... [/QUOTE]
    К твоему сведению Никеленвый аккомулятор заряжается до напряжения 4.4в. Аккамулятор исправен точно, брал разные батареи, везде одно и тоже, заливал различные мапы от разных телефонов которые работают нормально, но ничего не помогает, остальсь только ковырять проц.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,175
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    ошибаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    исправный АКБ,при полном заряде имеет 4,2,плюс минус 0,5вольт.
    а 4,4-это ненормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    Я много раз писал ,нужно попробовать сначала увеличить значение на тысячи две, по адресу 0000,прогой
    SensorTools.Переписывание настроек с других телов может
    ничего не дать.Лечится только так.А насчет 4.4в скажу так-
    тел вырубается автоматически при при перезаряде значением 5,8В.Я на А35 ставил литиевую батарейку с Саджика 922,так она заряжалась до 4,5 вольт но держала дней десять,при условии
    звонков пять в день.
    P.S.померяй ток потребления.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    КУБАНЬ
    Сообщений
    517
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 20 : 13
    Был у меня один А35 - так же писал АКБ разряжена и вырубался. И шил его , и фуллил - бестолку. Вопрос исчез только тогда , когда поменял РА. Кстати , это одно из самых больных мест в 35-й серии.

  10. #10
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 198 : 125
    ага РА у а35-х стоит такое же как и в с35-х,

    но не в этом сырбор, я сам позавчера с таким же мучался но не долго , просто поглядел прикинул цепи все прозвонил, посля убедившись что все ок просто проц поменял и все тело стало нормально работать без всяких прошивок и калибровок,

    так что меняй смелее проц bariton

Похожие темы

  1. Explay T7 проблема в батарейкой
    от qwerty132 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.03.2013, 14:09
  2. v3i не вкл с батарейкой
    от Kill_Bill в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.08.2008, 19:01
  3. Lg 1800 проблема с батарейкой
    от X-Neo в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2006, 16:40
  4. Проблема с А35
    от MAC19 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.06.2005, 11:36
  5. А35 проблема с заряжом!Хелп
    от bolt_krd в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.03.2005, 03:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru