Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: px55amd не пашет на c60

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    px55amd не пашет на c60

    Приветствую всех!

    Бьюсь с телефоном C60, надо разлочить.

    видел в форуме, что для разлочки надо запустить px55amd.jar на телефоне, а потом телефон можно будет лочить с помощью freia или v_klay
    но не тут то было - запускаю мидлет, а он мне пишет :
    Cannot create class in system package!

    может кто знает в чем тут проблема или есть другие способы....

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,545
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 598 : 212
    проблема в версии ПО тела, проверь ,jаvа работает только в низких версиях те по 23 по моему, придется тестпоинт резать

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    px55amd не пашет на c60

    А по можно поменять на более низкое, например на 20?

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Нет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    режь тест-пойнт....нену другого решения ...
    ну еси тока код кто-нидь скалькулит

  6. #6
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,545
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 598 : 212
    режь тестпоинт и делай Freia (VKlay не делает анлок !!! только флешит)

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А не подскажете где нарыть катинку с расположением этого тест-поинта?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,343
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 99 : 65
    и анлочить придётся с помощью SST...другой тип флеши,фрея не возьмёт(пока)...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,343
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 99 : 65
    картинку ищи с помощью поиска,не раз уже выкладывали...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    Изображения Изображения

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Thanks!

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    Re: px55amd не пашет на c60

    Автор оригинала CrazyManQ
    запускаю мидлет, а он мне пишет :
    Cannot create class in system package!
    а потому-что стоит интеловский флеш - помогает тока сст

Похожие темы

  1. mio A700 тач то пашет то не пашет схема
    от тузуклей2 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.10.2009, 20:08
  2. v6 не пашет клава
    от mussik в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.07.2008, 15:27
  3. не пашет 2,88 и 2,87 ПОЧЕМУ?
    от Porter в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.04.2005, 04:45
  4. champион не пашет?
    от Море пазитива в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2004, 11:47
  5. 6600 - не пашет
    от KDimon в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.03.2004, 22:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru