Показано с 1 по 3 из 3

Тема: нужен флекс на v60

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    нужен флекс на v60

    Был залоченый V60. После FDI на экран горит, но на нем ничего не отображается. При попытке залить новый флекс PST
    вылетает с ошибкой. Нужен нормальный флекс.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну так понятное дело.... ты вначале в него core flex и дисплейный флекс влей, а потом обычный... вот тут всё есть
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, все получилось

Похожие темы

  1. Нужен FullFlash на V60
    от Danger в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.03.2005, 17:08
  2. Нужен service manual на V60
    от MCS-51 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.12.2004, 01:24
  3. V60 нужен фулл
    от Diablo в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.11.2004, 19:17
  4. нужен флекс от V66i
    от genpp в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.10.2004, 15:11
  5. Нужен фуллфэш для V60!
    от s.Mobi в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.03.2004, 02:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru