Показано с 1 по 4 из 4

Тема: UFS3 и С110

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    UFS3 и С110

    Принесли С110 проблема с записями в записной книжке на симкарте удаляешь одно а удаляется другое думаю прошью будет ок но UFS не хочет его шить инфо читает всё видит но не шьёт . Проходит как тест 12 секундная загрузка и всё. Помогите может кто сталкивался.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Kanevskaya
    Сообщений
    223
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кабель без бочонка пробовал? Да и не помню альтернативный загрузчик там есть? (или это для с100) с вытащеной батареей.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    264
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    Галочку поставь на С100 ивсё заработает.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Loпкus, большое спасибо, вот настоящие можно сказать специ и не жмутся знаниями.
    Интересно зачем тогда было там в торнадо упоминать С110?

Похожие темы

  1. с110
    от [email protected]@RIN в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.12.2008, 10:49
  2. С110 не заряжаеться
    от =MoLoT= в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.07.2008, 16:59
  3. Мертвый С110
    от AlexeyVN в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 31.08.2005, 17:17
  4. С110
    от murz в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.04.2005, 11:24
  5. Как разлочить С110 через UFS3
    от Reader в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2005, 20:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru