Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: Поднятие глючных 1100, 2300 и 2600.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus, Bazar ;)
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 27 : 11

    Поднятие глючных 1100, 2300 и 2600.

    Желательно перед всеми операциями сохранить РМ.
    1. Стираем флэш. Для 1100, 2300 с адреса 01000000 по 011FFFFF (01000000-013FFFFF для 2600).
    2. Льём MCU, PPM, CNT.
    3. Заливаем РМ 1100_2300_2600_Blok 1_7.pm
    4. Разлок и т.п.
    Решил сделать это всё в одном месте, т.к. здесь тяжело всё найти. С 2600 всё проходит отлично - 2 дня промудохался: то включается и ищет сеть без симки, но ни хера не находит или перегружается.
    С 2300 тоже были проблемы после замены уемки, но таким способом лечятся все глюки.
    Вложения Вложения

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    04.01.2005
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    _BaZaR_
    Отлично, поднял 2600 все работает прекрасно только вопрос 2600 была версии 3,35 залил 3,36 теперь при настройки клавиши вправо телефон перезагружается как исправить?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    66
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 17 : 2
    Может есть у кого ерайс для 2600 для грифина?! У меня при включении выдаёт Test Mode и говорит:
    Fai - ST_PPM_VALIDITY_TEST прошиваю правильно не одну такую прошивал. А вот ерайс на них не делал поделитесь пожалуйста заранее спасибо !!!! :hello:

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    599
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 50 : 16
    Завалил 2300 с глюком белого дисплея.
    Делал все как написано выше:
    1. Стирание флеша. Стерлась до адреса 01С0000 и УФС выдал ошибку. Указал адрес стирания 01С0000-011FFFF и флеша стерлась до конца.
    2. PPM прошился нормально. При прошивке MCU на 78 % выдал ошибку и тело удачно отправилось в мир иной. Теперь УФСом ваще не видится.:visit: :visit: :visit:

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    продиджи в лет шьет их ,вчера 2 штуки один вьетнамец
    RH38 пришлось зарусить залил от RH-18 5,6 версия
    все пошло как по маслу правда шил флешером который дается с продиджи ,плюс не захотел прошивать выдал ошибку,и моргалик RH-18 тоже залил 5.6 версию все пошло как по маслу

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2300-продолжение извратов:после прошивки v3.50 MCU+PPM Twisterom(изначальная версия 5.62)тел.сдох ,правда,прошивался в любыхвариациях и любой версией но,после-никаких признаков жизни(не включался,не читался)после,по совету "любителей " 1100,по аналогии прошил 2300а-тоесть не RM-4,а RM-5 V3.58.И шо вы себе думаете!Тел.завелся,начал читаться,определялся как 2300а RM-5,и имей родной на месте! Все дальнейшие извраты определили следующее;тел.глухо умирал только при заливке MCU-oт RM-4(родного,но,версией ниже)Вывод ;MCU версий 5.хх и выше для RM-4 почти такой как MCU для RM-5.!"Такой же", потому,что тел. в результате не видит сети(появляется при включении и сразу пропадает)возможности проверить нет,не имею флеши версии 5.62.ПРОШУ!!! Может есть у кого?ПОДЕЛИТЕСЬ!!!нужно MCU+PPM V5.62 RM-4 (2300).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    599
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 50 : 16
    leonidstaryi
    Прошивку посмотри сдесь
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...&postid=227495
    А насчет сети: сбросы делал после прошивки?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus, Bazar ;)
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 27 : 11
    Держи............
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось _BaZaR_; 10.02.2005 в 22:47.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus, Bazar ;)
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 27 : 11

    Informer

    Завалил 2300 с глюком белого дисплея.
    Делал все как написано выше:
    1. Стирание флеша. Стерлась до адреса
    Смотри железо. Первый бут в любом случае должен проходить - проц. И убери галку автодетекта :p:

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    !КОНЕЦ извращениям 2300! Огромное Человеческое СПАСИБО!!
    BaZaR и Informer !Мой голос Вам! После заливки версии 5.62 тел. заработал,но сети все равно не видел.По совету BaZaR-а запихал в тело Blok 1_7.pm ,сброс,и наконец "скотина2300" заработала! ВЫВОД в блоках 1_7 содержится инфа для запуска передатчика,по ходу,все остальное работало и ФМ и приемник тела,так,как сети он находил,а при регистрации писал "не доступно" Вопрос BaZaR-у а как ты допер до ентих блоков1_7,сравнивал HEX-ы PM?
    ЕЩЕ раз всем спасибо !
    :buxlo:

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus, Bazar ;)
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 27 : 11

    leonidstaryi

    Если хорошенько полазить по этому форуму то можно кое-что найти. С 2600 я мудохался сам и добил. Первый блок отвечает за связь, седьмой за заряд акк. Но если загоняешь PM с поддержки то или связи нет или моргает или перегружается.........

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Остается открытым один вопрос;после прошивки МСУ и ППМ затирается ПМ?(ну,в смысле блоки 1_7),Я ведь при прошивке ПМ не трогал!:confused:

Похожие темы

  1. Уем и флешь с 2300 в 1100?
    от didimka в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.07.2007, 15:53
  2. 1100/2300 i UFS
    от GSMLink в разделе UFS / HWK
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.08.2005, 04:31
  3. 1100 и 2300
    от Sotovik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.07.2005, 01:36
  4. Грабли с PM в 1100 и 2300
    от Petrovich в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 23
    Последний ответ: 29.03.2005, 04:09
  5. Ишем закономерность 1100 и 2300 ?????????????
    от mobil_lg в разделе UFS / HWK
    Ответов: 13
    Последний ответ: 01.02.2005, 05:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru