Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Где можно найти mcu+ppm(e) для nokia 6260

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Где можно найти mcu+ppm(e) для nokia 6260

    Ответьте пожалуйсто.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Riga ,Latvija
    Сообщений
    159
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Tut est : http://www.unlock.lv/files/index.htm...4%2F6260-RM25/

    PPM s Ruskim 13,14,15,16,26 (Eng,Ukr,Rus)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    325
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 25 : 14
    уже битая ссылка

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14

Похожие темы

  1. 6260 шьет mcu , ppm но больше ничего
    от Bobaus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.07.2006, 12:58
  2. 6260 MCU+PPM+CNT russian plaese
    от fanisik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.05.2006, 14:31
  3. Срочно!!! Нужен MCU & PPM для 6260
    от FarhadSoft в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2005, 12:54
  4. Надо MCU+PPM 3.0515 на 6260
    от inko-service в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.10.2005, 01:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru