Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3100 и Твистер нет связи

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3100 и Твистер нет связи

    Подскажите , пожалуйста в чем может причина , того что бокс ни в какую не хочет видеть 3100 ? Сверил схему кабеля 6100(3100) , в комплекте был на 6100 , прозвонил все от и до , заменил резюк с 10 к , который там стоял на 47 к , почистил контакты на плате , пропаял все соединения , всеравно пишит ошибку 03 00 00 72 , но при кратковременном нажатии на кнопку вкл телефона , пишет что 1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120 , но при считывании инфы ничего не хочет читать и в локал мод телефон в любом виде не переводит ??? Блин как ни кабель , так пляски с бубнами , да стоит версия Сара софта 1.30 !
    Вложения Вложения

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    У меня вот этот кабель все работает

    ПызЫ переименеуте из рар в пдф
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    poprouj vkljuchit` telefon(knopkoj) i potom schitywat` info , u mnogih rabotaet tolko tak

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Service , ну я не вижу отличий в схеме вашей и моей ? Я рад за вас что все работает и грусно , что у меня нет . UFS в том то и дело , что я нажимаю на эту кнопку и действительно есть соединение с UPP , но далее при попытке прочесть инфу с телефона ничего не читает и локал мод не высвечивает ?? Есть у кого еще советы ? :visit:

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Tech90
    Я не знаю как утебя у меня была проблема что у них масса неправильно напаяна, а вообще если с 6100 нормально конект идет (то есть шьет и локла моде) то и с 3100 то же должно нормально работать...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А вот и новенькое в деле конектов , блин ктож мог подумать , хотя UFS и подсказывал , что жми на повер и будет счастье .
    Для конекта по UPP раз жмем , получаем 1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120 , затем жмем info и затем еще раз повер получаем :
    MCU Sw: V 05.02 14-01-04 RH-19 (c) NMP.
    PPM Sw: V 05.02 14-01-04 RH-19 (c) NMP C
    Prd.Cd: 0513195
    Bpr.Cd: 0511478
    Pro.Sn: 2EE476216
    HW : 4938
    PCI :
    UEM : 8
    UPP : 4384
    RFIC : 0358
    DSP : N3.11
    LCD : LDS172
    IMEI : 353368-00-948570-1
    SLconf: 214-07-00000000000
    SLprof: 000000000000000-2
    SLvar : 00553533680094857000
    SLaux : 00025555
    Provider: Movistar (DCT3);Spain
    #pw+ 043 263 063 144 270 +1#
    #pw+ 315 336 232 305 640 +2#
    #pw+ 237 555 654 577 163 +3#
    #pw+ 437 417 356 576 421 +4#
    #pw+ 797 860 211 510 575 +5#
    #pw+ 857 101 470 513 316 +6#
    #pw+ 128 154 646 643 362 +7#
    а что за провайдер Movistar (DCT3);Spain , DKT3 именно ? Понятно что телефон из испании , а при чем тут DCT3 ? И как этого зверя , со всеми этими примудростями ( с нажиманием повер ) шить то ?
    После выбора MCU (5.91) + PPM + CNT , с выставленными UI seting , жму старт , потом повер и вот что это тело выдало :
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ET
    Algorithm: u_amd.fia
    Faid Error: Not Rdy
    Error Data1:
    00000000: 9B 01 02 01 00 EC 22 FA 00 00 28 11 02 00 00 00 ......"...(.....
    00000010: 01 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58 6B ......~......}Xk
    00000020: E4 DB EE 65 14 90 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ...e............
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Error Data2:
    00000000: A3 72 72 22 FA 00 00 28 11 02 00 00 00 01 00 00 .rr"...(........
    00000010: 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58 6B E4 DB EE ...~......}Xk...
    00000020: 65 14 90 C3 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 e...r...........
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile
    нет RDY , что это такое ? и какже правильно прошить , по шагово ? Тону, однако ...

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    Папробуй прошить в 5.54 а потом в 5.91

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    nu ja zhe govoril ,ruchkami nado :)

    delal tal

    MCU+PPM+CONTENT v5.91 ne s pervogo raza no dolzhno shvatitsja

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Tech90
    Скорость попробуй понизить, бывает помогает.
    3100 UFS вообще шьет с первого раза только с понедельника по средам и то если у него хорошее настроение.
    Кстати не забудь после того как прошьет контент онпять нажать на Power, 3100 по второму кругу иногда не бутятся

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем помогавшим справиться с этим бегемотом спасибо !!!! Все получилось , пробовал 5.54 , но эфект был тотже , пока не стал как учил великий UFS , жать подряд на повер : старт и повер , затем после 1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ET
    Algorithm: u_amd.fia опять повер , пока не пошло стирание и запись блоков во флеше , а затем еще вроде пару раз по ходу Running: Nokia File Server
    Contents Package Extracting Ok, Time: 0:14 и далее уж не знаю надо было или нет после
    Algorithm: u_amd.fia
    Algorithm Ok, MSID: 84C71975C36F4A1A498D8FF2E8
    в основном ориенитировался на информационную строку внизу
    UFS тебе голос с меня !!!!
    :hello:

  11. #11
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Vsegda pozhalujsta ,my vse kogda to nachinali :)

Похожие темы

  1. SAGEM MY X2-2 нет связи
    от naftr в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.06.2009, 16:18
  2. Samsung D820. Есть Твистер но нет кабеля.
    от Serg77UA в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.09.2006, 15:37
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2005, 14:18
  4. VK нет связи
    от boob в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.03.2004, 23:34
  5. Azalis нет связи
    от Andrey_H в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.02.2004, 15:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru