Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Unlock CDMA450 - это реально?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    Unlock CDMA450 - это реально?

    живу в Питере
    есть оператор связи, работающий в стандарте CDMA450, т.е. Sky Link
    реально ли анлочить хотя бы код пользователя фришным методом?

    всю жизнь ремонтил GSM - пора бы переходить и на CDMA -)))

    всем спасибо за ответы!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Имеешь ввиду тот 4-х значный пользовательский пароль, что использует абонент для блокировки некоторых своих функций?
    Если да, то это делается элементарно.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    imtmc450
    ну вот к примеру: Curitel 525 - залочен...
    дает ввести только 3 символа - явно не код - где грабли?
    если элементарно, то как? -)))))))))))))))

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    через bitpim смотри EFS, там файл nvm_0002, в нем и можно увидеть код

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    imtmc450
    это для меня очень сложно -)))))))))
    никогда не имел дело с CDMA - только GSM
    скажи где взять софт и распиновку шнурков
    как инсталлить (в какой ОС)
    на каких портах работать?
    буду очень благодарен!!!

    p.s.
    меня интересует только фришный софт
    ясно дело - купить итак все можно -))))))))
    спасибо!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    скажи где взять софт и распиновку шнурков
    http://www.bitpim.org
    распиновка здесь пролетала, ищи
    на каких портах работать?
    COM порт, скорость в сотовом телефоне 115.200
    меня интересует только фришный софт
    это как раз фришный

    много интересного можно увидеть здесь
    http://www.cdma.inj.ru/
    http://www.livejournal.com/community/ru_cdma/

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    imtmc450
    реально снимать код пользователя с клавиатуры мастер - кодом?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    391
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    нет

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    156
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    например на хуявеях скажем 668 с клавы получаеся снять а остальной скай унькой весь читается

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    обычно в curitel 525 последовательно 1, 2, 3 и все кнопки разблокированы.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    landerwl как на huawei код с клавы снять

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Когда владелец забыл свой код, а нужно залезть в меню...
    1. Если на телефоне скорость 230к: цепляем шнурок к компу, запускаем "гипертерминал" на тот COM-порт, где стоит телефон. Меняем скорость порта на телефоне: AT+IPR=115200. Да, не забудь на сессии установить скорость в 230к...
    Телефон встает на эту скорость.
    2. далее элементарно, как многократно говорилось: запускаем QPST, открываем EFS explorer, файл nvm002. ИЛИ: открываем service programming, читаем данные с телефона... и там все есть.
    можно QXDM, команда nv_read lock_code.
    Дерзай!

Похожие темы

  1. Comp128V2 это реально!
    от Uragan в разделе SIM-Card
    Ответов: 53
    Последний ответ: 20.01.2010, 03:27
  2. 6200 русский это реально???
    от Boneros в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.12.2005, 15:32
  3. A52 в С55 это реально...
    от ddimaa в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.12.2004, 22:37
  4. Реально ли это?
    от ervand в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.10.2004, 13:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru