Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Х100 виснит-выключается.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Х100 виснит-выключается.

    Бодрого времени суток.
    ВНИМАЮ К МНОГОУВАЖАЕМОМУ 2ALL!!!!! ХЭЛП!!!!!
    Трабла у мя.... тело после включения и ввода пина высвечивает SAMSUNG SGH-X100 GPRS Dual Band и виснит а потом выключается....ХЕЛЬП!!!!! NAND форматал, шил всевозможными прошивками - БЭЗРЕЗУЛЬТАТНО...... неужели - ?!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    RussLAN
    почисть хорошенько контакты платы соприкасающиеся с экранировкой корпуса..... помогает

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я нехочу открывать его...он гарантийный.....может по софте трабл какой-то?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    165
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня была такая трабла с С100 и оказалось обрывы под процом,
    правда иногда когда полежит включался полностью и даже звонил но минуток через пять или вис или перезагруз, а визуально в микроскопе даже компанд целенький.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такое тоже наблюдается....поваляется, можно даже позвонить (2 минуты не больше) и СМС получает.......а потом виснит и выключается......

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ЭВРИКА!!!
    Поменял русский язык в меню на английский и проговорил аж 28 минут.......стрянно.....с чего это вдруг?!

  7. #7
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,468
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    было такое с х100 и х600, не понял правда в чем прикол с ангельским языком,мог и сутки нормально проработать, но после подьема проца или флешки обнаруживались оборваные пятаки

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Только что вернул русский в меню......пока работает "как часики".....может ли это быть глюком сети?!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня утром хватило только на один звонок и фсе заново........везу в сервис.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЕЗДКИ В СЕРВИС.

    Тело завелось.

    САБЖ СЧИТАЮ ЗАКРЫТЫМ.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 189 : 8
    если без Сим работал нормально, то это емкость у сим коннектора большая по размерам, замена и всё.....

Похожие темы

  1. e370 виснит
    от deniska_t1 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.03.2008, 17:54
  2. 6125 виснит
    от Blood_808 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.11.2007, 12:27
  3. k600i виснит
    от Vitas12345 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.10.2006, 12:15
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 03.02.2005, 23:40
  5. Виснит J6
    от ivanABIch3 в разделе Sony Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.07.2004, 19:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru