Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Nokia 3205 -> Nokia 3200 (как?)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 3205 -> Nokia 3200 (как?)

    Nokia 3205
    Здрасти! А можно как-нить CDMA на GSM прошить? И можно это сделать с помощью дата-кабеля от 3200(подходит, но проги не видят тел.). Дайте пжалста кую-нить прогу.
    СПСБ

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ага и еще отверстие сзади прорезать, что бы SIM было куда вставлять

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Это, товарищ, похоже начитался анекдотов про Чукчу.

    (Хотя, был когда-то, такой чукча, от одной из историй, с которым и пошли "анекдоты про Чукчу")

    Если кому-то интересно, могу в следующий раз в кратце рассказать.

Похожие темы

  1. ищу схему NOKIA 3205
    от tvmaster в разделе CDMA800 аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.09.2007, 12:51
  2. Nokia 3205 нужен pm .
    от mobizar в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.04.2007, 08:28
  3. Nokia 3205 HELP
    от ShturmanUA в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.06.2006, 15:50
  4. Nokia 3205 ---> GSM
    от LSE в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.05.2006, 12:49
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 16.11.2005, 00:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru