Показано с 1 по 3 из 3

Тема: прошивание 6310i

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    прошивание 6310i

    Можно ли прошить 6310i самому через дата-кабель?

    И почему прошивки с этого сайта весят меньше 7Мб, а в других местах (например на http://www.remzone.ru/) 18Мб?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 1
    6310i data cabelam ne prozit dlja etovo nado flasher tipa griffin,dct4 flasher ili prodigy,a nazet etovo zto zdez 7mb flash a na remzone.ru 18mb znatsit sto na remzone.ru tseli flaspack s mnogimi jazikami sam fail kak exe a zdes flash c russkim ppm paketom

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пасиба..

Похожие темы

  1. прошивание BenQ S81
    от tarik65 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.03.2008, 12:37
  2. e850 и прошивание..
    от Innokentiy в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.08.2007, 15:38
  3. Прошивание nokia 6101
    от kaskara в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.07.2007, 22:00
  4. Прошивание K700i via Internet
    от Kombat_ace в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.04.2005, 12:51
  5. Чем переписать календарь 6310i на др.6310i?
    от kosmos11111 в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.04.2004, 00:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru