Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: где взять прошивки для smartclip

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    где взять прошивки для smartclip

    Люди!!! Помогите найти прошивки для smart-clip. При выборе обычной прошивки в формате *shx говорит, что нужно обновить Smartmoto. Но как?!! Перелопачиваю сеть второй день..
    Заранее всем спасибо!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Версия Smartmoto 1.0 да еще и Lite...
    Ну и что ты от неё хочешь?
    Её плюс пока только в том что она может сливать и заливать фулл.
    Шей пока обычной ПСТ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты имеешь ввиду эмулятор PST, который в smartmoto?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: где взять прошивки для smartclip

    Автор оригинала valt
    Люди!!! Помогите найти прошивки для smart-clip. При выборе обычной прошивки в формате *shx говорит, что нужно обновить Smartmoto. Но как?!! Перелопачиваю сеть второй день..
    Заранее всем спасибо!
    ну так на сайте суппорта есть апдейтилка... а прошивки действительно формата shx должны быть... под smatrmoto. а сам клип щьет только прошивки слитые им же... они через серийник криптованы...
    http://www.smart-clip.com/

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Хорошо, но как тогда прошить с помощью эмулятора PST, если кнопка "прошить" вообще неактивна, хотя телефон во flashmode входит?

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала valt
    Хорошо, но как тогда прошить с помощью эмулятора PST, если кнопка "прошить" вообще неактивна, хотя телефон во flashmode входит?
    а вот это целая наука проще действительно пользоваться обычной pst менее глючно и более наглядно...

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Ты имеешь ввиду эмулятор PST, который в smartmoto?
    А что просто ПСТ слабо установить?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Russia, Moscow
    Сообщений
    264
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 28 : 17
    valt
    >если кнопка "прошить" вообще неактивна
    способ соединения нужно выбрать - Computer USB port, нажать Search - и кнопка станет активной...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    520
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 6 : 3
    Автор оригинала valt
    Хорошо, но как тогда прошить с помощью эмулятора PST, если кнопка "прошить" вообще неактивна, хотя телефон во flashmode входит?
    У меня те же помидоры. Кто подскажет?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    msdroff , еще раз внимательно прочитай пост тот который над твоим...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Беларусия
    Сообщений
    301
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала oleg 73
    А что просто ПСТ слабо установить?
    а я зашел по теме то "где взять прошивки для smartclip".

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сливать самим с рабочих моторов.

Похожие темы

  1. Где взять прогу для прошивки E710???
    от drsheff в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.03.2005, 19:41
  2. Где взять прогу для прошивки С62???
    от inventor2 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.10.2004, 18:12
  3. Где взять прошивки для LG
    от Yasik в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.09.2004, 11:26
  4. Где взять старые прошивки для Т200
    от LongSoft в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.09.2003, 02:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru