Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3660 ищется рус.флеш или линк

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3

    3660 ищется рус.флеш или линк

    3660 ищется рус.флеш или линк для Griffina
    Надо поднять.Пишет contact retailer.Очень буду обязан.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 11 : 4
    Добро пожаловать на мой сайт www.telecomservice.com.ua
    Там в рубрике софт есть!
    Здесь не получается прикрепить, файл 10.2 метра!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3
    Благодарствую!!!
    Уже пошел.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 11 : 4
    Kairon Всегда пожалуйста!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3
    Ну русского там конечно нет.Но тело все равно не поднимается.Мож че не так делаю?
    ПРОСВЕТИТЕ!Ё!!!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 11 : 4
    Kairon Русский там должен быть!!!
    А по поводу что делать, опиши проблему, более детально!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3
    В принципе это было на форуме,но про 3650.Как раз их удавалось поднимать без особых напрягов.А 3660........ ХЗ.
    При вкл.пишет .... Contact reailer.Кнопки рабочие только 7 8 9 * #
    Что делал:
    1 Format user area(софтом)
    2 Лью Erase(Flash 0.1.2) как PPM
    3 Шью прошивку
    4 шью PM ....опять пишет эту фигню.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 11 : 4
    А с железом, всё нормально?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3
    ...А вот открыть ума не хватило!!!
    Хотя напрашивается мысль о битой флешке.Завтра открою, отпишу.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 11 : 4
    Kairon Проверь по любому! Возможно где то не пропай, прогрей для начала!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3
    Так и есть.Под верхней флешкой трещина, на доске.Ну вот, хоть так проблема решилась.
    Спасибо что не бросили в трудную минуту!

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 11 : 4
    Kairon Пожалуйста, если что, обращайся!

Похожие темы

  1. Ищется рус. прошивка S410i
    от AlexC в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.04.2007, 02:05
  2. Есть прошивка под x700 или линк?????
    от UDP в разделе Panasonic
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.02.2006, 19:18
  3. ищется рус. бин на SPH-A600
    от kst в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 11
    Последний ответ: 05.07.2005, 04:46
  4. C200N Рус флеш???
    от gora в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.06.2005, 14:55
  5. A57 рус флеш + еепром v.3
    от ozon в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.10.2004, 12:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru