Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3330 не видит операторов

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 28 : 7

    3330 не видит операторов

    3330 не видит операторов!!!!!!!! Ну то есть видит но не всех !! Подскажите что надо сделать чтобы она нашла ещё двух!!!!!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Включи нет-монитор и посмотри что у нее с диапазонами.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    димитровград
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    В каком диапазоне? Может просто FAID надо сделать. Если операторы из разных диапазонов, то железо. Диплексор, передатчик.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 3330

    блин пацаны у нокий бывает именно такой глюк после прошивки попробуй сделать ему Faid или воспользуйся прогой Eppom tools 3.1 хорошо помогает если что надо пишите мне на мыло [email protected] чем смогу тем помогу

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 28 : 7
    Да блин фик его знает-кого он всё выпендривается-я ему и мсу и ррм и рмм через уфс загнал и передатчик поменял ну если додумать до конца- то остался диплексор(завтро куплю)-поменяю!!!!!!!

Похожие темы

  1. 6230i не всех операторов видит
    от Leskov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.01.2009, 16:37
  2. 5200 не видит сеть но видит всех операторов
    от Bloodthorn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2008, 17:46
  3. F2400 операторов видит но не регестрируется.
    от Novigator05 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.03.2007, 14:40
  4. V635 видит не всех операторов
    от nbear33 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.11.2006, 21:06
  5. 3310 - не видит всех операторов (new)
    от Naz-Rudy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.08.2006, 10:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru