Показано с 1 по 3 из 3

Тема: X600 и индикатор батареи.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    205
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    X600 и индикатор батареи.

    Принесли Х600, без симки вкл. а с симкой зависает на заставке либо перегружается. Былы немного корозии на бегеашке которая чуть выше симконектора. Помыл, пропаял. Телефон работает но индикатора батареи нет напрочь! Шил его перешил не помогает.
    Что с ним можно сделать?
    Заранее благодарен...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Нужно менять пятиножный ключик (E61), возле системного разъёма. На схеме D300.
    Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    может и сама батарея, с другой пробовал

Похожие темы

  1. L310 индикатор батареи
    от vlad956 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.06.2011, 07:56
  2. V9 индикатор батареи
    от Aleksion в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.03.2010, 20:23
  3. V 3 исчез индикатор батареи
    от Rem_tel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.08.2007, 17:33
  4. S500 - индикатор батареи
    от dr_coyote в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.02.2006, 14:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru