Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Е400 глюк

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    Е400 глюк

    Тело работает нормально пока не зайдёшь в WAP Настройки,тело перезагружается,2667 не помогло...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6
    WinIMEI-м прогони (перебей IMEI - можно на тот же самый) - только выбирай без оператора - а то залочиш....

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 135 : 58
    GEORGIA
    *2767*wap#

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    InterLooper
    поможет

Похожие темы

  1. Е400 не шьется :(
    от ёжик в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.05.2006, 15:23
  2. Проблемма прошивки Е400
    от wafla в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.05.2006, 21:10
  3. Китаец и Е400
    от dj_ali в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.04.2006, 16:27
  4. Samsung Е400 не шьется!
    от Scotch в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 05.12.2005, 14:59
  5. РУССКИЙ в Е400 ????
    от victorgsm в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.01.2004, 14:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru