Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46

Тема: А60 ШЬЕТСЯ НО НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 16 : 1

    А60 ШЬЕТСЯ НО НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ

    РАСТОЛКУЙТЕ ЕСЛИ МОЖНО. ДЕЛО В СЛЕДУЮЩЕМ:
    ПРИНЕСЛИ А60, КОТОРЫЙ ТРИ МЕСЯЦА ПРОДЕРЖАЛИ В КАКОМ ТО СЕРВИСЕ И ВЕРНУЛИ НЕИСПРАВНЫМ, СОСЛАВШИСЬ НА " МИКРОСХЕМУ КОТОРАЯ ОТВЕЧАЕТ ЗА ЗВУК И МИКРОФОН"- СО СЛОВ ВЛАДЕЛЬЦА-ТЕЛЕФОН ВОДЯНОЙ.
    ПЛАТА ОКАЗАЛОСЬ ЧИСТОЙ БЕЗ ВСЯКИХ СЛЕДОВ ВЛВГИ, НА МЕСТЕ ГДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕСТПОИНТ БОЛЬШАЯ РАКОВИНА-ТОПОРОМ ЧТО ЛИ ВЫРУБАЛИ. РЕАКЦИЯ НА КНОПКУ-10 МА В МОМЕНТ НАЖАТИЯ И ВСЕ. ФРЕЯ ТЕЛО ВИДИТ СВАП НЕТ.СЛИВАЕТ-ЗАЛИВАЕТ БЕЗ ОШИБОК НО РЕЗУЛЬТАТА НЕТ.А ЗАЛИТО БЫЛО ВОТ ЧТО: A60 LGX VFF-007C000.FLS. IMEI ТОЖЕ НЕ ЛУЧШЕ. СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПО МЕТОДУ РЕМОНТА. МОЖЕТ ВАРИАНТ С M55TOOL ПОМОЖЕТ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если во фрее имей после прошивки кривой, то обрати внимание на адресс с которого фулл заливаешь, обычно в назвнии файла указывают ;-) А винсвап без тестпоинта не прольётся, да и смысла нету т.к. епром кривой.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не дочитал до конца :-) В твоём случае стартовый адрес 007С000, а поумолчанию во фрее 0x800000, ну и имей назад вправить после чужого фула.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    посмотри сюда,может поможет
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=36140

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    503
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 63 : 22
    А ещё лучше возьми и слей с рабочего тела фулл и залей в свой трупер. Должно помочь, если проблемма софтовая.
    Я сейчас пользуюсь SST-шкой. Очень доволен.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Артём, Прим
    Сообщений
    777
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 106 : 32
    может не в тему, а ты direct unlock (с тем ИМЕЕМ который под АКБ на бумажке) после прошивки делал?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    Фреей А60 шить нужно тело как м55 стартовый адресс устанавливается 0х400000.. после прошивки разлок как а60.
    Сам таким образом поднимаю их..

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Можешь взять, то что я смог выложить. Сам лично сливал с другого тела. В архиве лежит фрея 15 + firmware + eeprom + bootcore (25 версия) для Siemens A60
    Все 100% работает, в названиях файлов указаны адреса, с которых надо лить. Фрея 15 правильно проставляет адреса, так что проблем не возникнет.
    К архиву приложена инструкция, в ней указан порядок заливки файлов. Единственое, что я забыл указать, это то, что после заливки всего нужно будет поправить имей, а потом сделать разлок.
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...&postid=229327

    Если экран станет белым правь контраст в x55contrast
    Если что то непонятно icq 272-068-770, либо мыло [email protected]

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 16 : 1
    Спасибо за советы!
    Hacker_Neo
    Я КАК РАЗ И ИСПЛЬЗОВАЛ ЭТОТ АРХИВ. ВСЕ ТАМ РАЗЖЕВАНО КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ.И ПРО ИМЕЙ С РАЗЛОКОМ НЕ ЗАБЫТО (REPAIR_a60.RAR)-ВСЕ ИДЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ АДРЕСА СООТВЕТСТВУЮТ УКАЗАНЫМ В АРХИВЕ А ВОТ
    ИМЕЙ ПО РАЗНОМУ -ОРИГИНАЛ СО ВТОРОГО РАЗА СТАВИТ И С ТАБЛИЧКОЙ НЕ СОВПАДАЕТ ИЛИ (LOCKED) ОТМЕЧЕН.
    ТЕСТПОЙНТ МЕНЯ ОЗАДАЧИЛ-НЕ МОГЛИ ТАМ ДРУГИЕ ДОРОЖКИ ПОВРЕДИТЬ?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 16 : 1
    ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО ПOЧЕМУ ПРОШИВКА ОКАЗАЛАСЬ БЕЗ НОМЕРОВ
    LG (X) V(FF). Я ТОЛЬКО ЕЩЕ УЧУСЬ И МНОГОЕ ПОКА КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ. КСТАТИ СЕГОДНЯ ПРИНЕСЛИ НОКИЮ-ОПЯТЬ ИЗ СЕРВИСА.

  11. #11
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    sansany
    LG (X) V(FF) означаетю что с типом флеши не угадал.
    Не всегда сразу получается. У меня два основных ремкомплекта, подъем 100% если не одним, то другим.
    Первый - 14-метровая флеш, проливается коноплей M55 Tool.
    6 кусков.
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    второй кусок
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Не включается А60
    от tihon_65 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 12.02.2008, 04:41
  2. а60 шьется,заряжается но не включается
    от alex56384 в разделе EGold 7850
    Ответов: 18
    Последний ответ: 17.12.2005, 01:01
  3. а60 не включается
    от мп39 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.09.2005, 02:43
  4. резаный А60 не шьется
    от zmixa в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.07.2004, 13:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru