Показано с 1 по 3 из 3

Тема: a3618s как и чем перешить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2

    a3618s как и чем перешить

    Помогите с информацией по Ericsson a3618s.А конкретнее какой программой можно перешить,
    через комовский кабель.Или подскажите инфу
    по перешивке.Ничего не могу найти.
    А беда в том ,что потребляет 100мА,вроде как boot
    запортился.Программатора и фула нету.Передатчики и ключи проверял не в них дело.Знаю что флэшку
    нужно переписать а как ?
    Помогите плиз.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо.Буду пробовать.

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последний ответ: 20.04.2008, 13:50
  2. PHILIPS 650 чем перешить?
    от ua9wrp в разделе Philips для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.06.2007, 13:41
  3. С55 чем и как перешить если не включается?
    от Dark Drive в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.03.2006, 13:50
  4. Philips [email protected] чем перешить?
    от Abzal в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.11.2005, 09:15
  5. чем перешить IMEI на NOKIA7200
    от антон2 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.09.2004, 20:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru