Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: С100 нет изображения

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С100 нет изображения

    Привет!

    Йесть С100.. был утоплен, затем высушен, прочищен(промыт), пропаян... теперь включается... пает.. звонить, но нету изображения на дисплее.. подсветка включается и картинки нету... дисплей меняли... то-же самое же...

    Хде капать? каво винить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    784
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    выше контактов шлейфа на плате есть ряд элементов... первые два варисторы...нафиг их оттуда.....можешь по одному...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Над дисплейным разъемом идет ряд элементов - кондеры, один по-моему резистор и два варистора. Так вот варисторы эти спаивай нахрен...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Atuyc
    Над дисплейным разъемом идет ряд элементов - кондеры, один по-моему резистор и два варистора. Так вот варисторы эти спаивай нахрен...
    А вааще какой смысл несут в себе варисторы... че че а пра них ваще не знайу... какайа их электрическайа задача вообще в электронике

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    121
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    от статики берегут
    спасает при попадении молнии

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Варистор это резистор,сопротивление которого зависит от напряжения.у Гнусасов их НЕМЕРЕННО,сейчас Т500 залитый слегка смотрел,так там отгорел вмести с дорожкой V302,а труба заработала после чистки.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    784
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    Замечено что после убирания их ионитор начинает показывать чуть темнее....

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Atuyc
    Над дисплейным разъемом идет ряд элементов - кондеры, один по-моему резистор и два варистора. Так вот варисторы эти спаивай нахрен...
    Кароче убрал 2 и 3 элемент... варисторы(зиленыйе ани кароче)... ноль риакци... так же нет изображения... скажите.. существенно ли в данной мадели наличие кондеров... которыйе там же находятся....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    С обратной стороны платы микруха пятиногая, LTYN называется, отвечает за питалово дисплея - ее посмотри

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Йесть С100.. был утоплен, затем высушен, прочищен(промыт), пропаян... теперь включается... пает.. звонить, но нету изображения на дисплее.. подсветка включается и картинки нету... дисплей меняли... то-же самое же...
    Была такая же ситуация, прошил и все работает

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    ставишь симку, на которой отключен запрос пин-кода, дожидаешься пока найдется сеть (примерно 1-2 минуты). Попопробуй позвонить на какой-нибудь номер. Если звонок идет, тогда все в порядке. Нажимаешь меню->4->7->1, а потом жмешь кнопку вниз до тех пор, пока не появится изображение, либо без симки попробуй код сброса *2767*2878#. И бедет тебе счастье.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    784
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    Автор оригинала Virmaker
    Кароче убрал 2 и 3 элемент... варисторы(зиленыйе ани кароче)... ноль риакци... так же нет изображения... скажите.. существенно ли в данной мадели наличие кондеров... которыйе там же находятся....
    тогда поднимай их и чисти под ними...и посмотри еще раз внимательно соль на плате....Кондеры нужны....

Похожие темы

  1. с100 не изображения после прошивки
    от 5042836 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 27.03.2009, 11:03
  2. С100 нет сетки
    от sibway в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.07.2005, 22:32
  3. С100 нет дозвона
    от Logrus в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.12.2004, 13:40
  4. С100 нет подсветки :((
    от ёжик в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.09.2004, 00:27
  5. Нет заряда на С100
    от Serg55 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.06.2004, 05:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru