Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Выручайте - надо прописать русский язык в SL55

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Выручайте - надо прописать русский язык в SL55

    Выручайте - надо прописать русский язык в SL55, но определяется как SL5C. Что за зверь такой и где найти на него язык. Поиском пробывал, пробывал прошивку лить от SL55..... но ничего....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотри тип флешки найди фул от европейца с таким же типом, сохрани родной ЕЕПРОМ залей европейский ФУЛ потом еепром, разлок и будет тебе счастье

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    №2 Я НЕ ПРОБОВАЛ!!!! Сливаешь китайский фул, открываешь в WinHEX ищешь SL5C и заменяешь на SL55 сохраняешь вливаешь обратно потом прошиваешь русским свапом и вуаля......

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну хорошо - попробую..... все что можно с него слил перед экпериментами..... думал просто язык на него найду и залью, но нет нигде.... пробывал некоторые патчи залить от sl55, но видно не все так просто.... думаю что и winswap нормально и по нужным адресам не зальется..... может найти польностью и все залить - чтобы он стал SL55?...... тип флеша по-моему - 1020.... не думал что такая проблема - думал без проблем найду язык в интернете..........

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    неужели нет отдельно русского языка на SL5C ни у кого?..... или полностью фула с епромом для SL55 для Freia?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Фул нужно искать на форуме.
    Могу только тебя успокоить: тип флеша 1020 нормально принимает русский фул, проверено на S55C

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    бля

    есть в природе русский на него 16 версии
    на сименсклубе

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    был я на сименсклубе.....

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Может стандартной сименсовской прошивой попробовать.
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    есть и по новее винсваповская на all.siemens
    20-я вроде

Похожие темы

  1. Motorola V9 RAZR2 надо русский язык
    от olimjon-sp в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.09.2009, 17:14
  2. Motorola V9 RAZR2 надо русский язык
    от olimjon-sp в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2009, 15:33
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 08.02.2007, 15:19
  4. Как прописать русский в 3100
    от soi_gus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.02.2004, 12:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru